자유게시판

본문

을왕리 해수욕장 왔어요~~~^^

파주바람크루즈 2019-03-23 16:58 조회 531

바람이 너무 불어서 공영주차장 옆 카페로 이동했어요

충남 피꺄츄 작성일

와 몇명이나 간겁니끄아..

파주바람크루즈의 댓글 작성일

6명 플러스 추여사님의 귀여운 애기들

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

애기들

이제 나도 주말에 쉬려면 두달을 기다려야 한다는ㅋ

영종I유정모I 작성일

아 을왕리면 집근쳐인데 ㅋㅋ 
즐거운 시간 보내세요

네 감사합니다^^

영종I유정모I의 댓글 작성일

네 바람 많이불던데 조심히 안운하셔요 
저녘 약속만아니믄 저도 갔었을텐데 ㅎㅎ

네 바람많이 불어요 안운하겠습니다~

넵 조심히가세용 
저도 내일 을왕리로 드라이브 다녀와야겠어요

내일 즐 드라이브하세요 내일은 바람이 안불어야할텐데

네 낼은 날씨가 좋길 빌어야겠어요

비나이다 비나이다 내일은 유정모님 즐거운 드라이브를 위해 바람을 보내지 마십시요ㅋㅋ

ㅋㅋ 저번에친구놀러왔을때갔다가 사람 넘 많아서 찍턴하는 바람에 낼 다시대리구 가볼려구요

새우뉴로얄 작성일

헐 저 거기있다 집에왔는데여ㅋㅋㅋㅋ

아~ 그러셨군요

새우뉴로얄 작성일

아 그리고 도우도우 공사하고있는거 아니였나여?ㅎ

2층은 공사하구 영업은 하구있어요 3,4,5층 자리 있구요

새우뉴로얄의 댓글 작성일

전 파라다이스가서 밥묵구 잠시을왕리공영주차장갔다가 검색하다 마시랑갔다가 사람너무많아서 테이크아웃해서 집왔네요

그러셨군요 즐거운 주말 보내세요^^

새우뉴로얄의 댓글 작성일

네 즐거운주말보내세요ㅎ

아리스타 작성일

세종시분들 일어들 나세요~~~~ 
부러워서 이러는거..  맞음ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋ

석남동I콘땩I 작성일

헐 저 회사가 영종도인데

방갑습니다~^^

헛 반갑습니다 저는 영종도살고 
회사도영종도입니다

초딩스 작성일

캬 멋지네용~

서울배틀크루즈 작성일

바닷가라 칼바람일듯

바닷가근처는 바람이 심하구요 인천에는 바람이 지금 좀 심해요~

바다구름 작성일

크으... 중국에서 막 귀국했는데, 같이 온 일행들 없었으면 갔을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

그러게요 아쉽네요ㅜㅜ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

대단한 분들이군여 ㅋㅋㅋ

참여하시면 됩니다ㅋㅋ

미호쓰 작성일

저도 바다 보구싶네요

주말에 가까운 곳 바다보러 가세요

인천 크루즈5 작성일

헐 ~ 영종도 살고있어서 아이랑 가볼껄 그랬나봅니다