자유게시판

본문

집앞 벚꽃

창원쿱용카 2019-03-23 17:49 조회 474

이쁘쥬

충남 피꺄츄 작성일

와..................가고싶당ㅜ

창원쿱용카의 댓글 작성일

경남피까츄 탈쓰고 오세유!!

아리스타 작성일

크~~~  역시 창원 창원합니다~~~어서 올라와라 기운아~

크크 창원좋쥬ㅋ

아리스타의 댓글 작성일

경남 창원시 상남동 로얄아파트 아직도 있나요?

외동초 옆에있는..??

모르겠어요ㅎㅎㅎ 옛.. 어릴적 시기어린 마음에? 시골 여자사람과 잠깐 눈이 맞았는데 거기 살아서 편지로 주고받고 전화로 통화하고 방학되면 시골에서 만나고..ㅎㅎㅎ

다허물어지구 한화이좋은세상아파트 고층건물이...

아..  그렇군요ㅎㅎ하긴.. 중학교 시절이였으니..ㅎ

ㅎㅎㅎ

걍 이도저도 아닌거쥬?ㅎㅎㅎㅎ

아니쥬 추억이 있으시다면 그걸로 족한거쥬ㅋㅋ

갸 결혼 잘해서 애 낳고 펜션한다더라구요ㅎㅎㅎ 시골동생이라서 썸이 끝나도 별 상관없이 놀았던터라ㅎㅎㅎ

크...혹시 나이가 어케 되세요?

이제 막 ##대가 끝났...하악..

하악...전 중간을 막오른. ..하앜 형님ㅜㅜ

ㅠㅠ 나이 지워야겠어요ㅋ ㅎㅎㅎ 신상공개ㅎㅎㅆ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누설하지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이카제 작성일

와 정말 이쁘내요

이쁘즁?ㅋㅋ

애스턴마틴 작성일

토월성원인가요 ㅎㅎ

대방동 성원2차에유ㅋ

애스턴마틴의 댓글 작성일

그렇군요~ 슬슬 벚꽃 철이네요~~

라프10년뒤젤 작성일

성원2차 입구군요

네ㅎㅎ

야옹야옹 작성일

벗꽃이 걍 피면 그냥 예쁜데 
저렇게 양쪽에서 가운데 길을 덮으면 훨씬 더 예뻐요.. 

낮에 활짝 필때 사진올리시면 더 예쁠꺼같아요

그럴때 한번 올리겠숩니당!

데통룡 작성일

벌써폈나요

루루루라라라 작성일

역시 남쪽나라네요

금광옹 작성일

어머나.. 벌써 벚꽃이 폈나요