자유게시판

본문

네비게이션업데이트가 안되서 핸드폰 거치대 장만했습니다

채원온이 부산 2019-03-23 15:04 조회 668

정품네비가 업데이트가 안되서 바보네비가 되어버린 관계로 핸드폰네비 활용해보려고 핸드폰거치대 알아보던중

몇일전 까페회원님이 괜찮다고 하길래 하나 결재했는데 오늘 도착해서 바로 장착완료 들어갑니다ㅎㅎ

생각보다 튼튼하고 좋네요

조립도 간편하고 짱짱하네요
이제 네비는 핸드폰네비로 ㅠ
네비게이션볼때마다 쉐보레 정떨어지네요ㅋ

회원님들 주말 잘 보내세요~

행보기 천안 작성일

사실 요즘 스마트폰 네비들이 워낙 성능이 좋아서 차량 순정 네비는 
장식 수준에 불과하죠. 
좋게 생각하세요^^

채원온이 부산의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 요즘은 핸드폰 네비가 성능이  더좋은것같아요~좋게 생각해야죠~^^

폼사 부산 전포 작성일

길치라  저두 폰 거치대 장만했어요

잘하셨어요~

Knightㅡ신 대구북 작성일

10 만원짜리 탭 추천드립니다 데이타 나눠쓰기 해놓으면 아주아주 편해요~

갤럭시탭 말하시는건가요?

Knightㅡ신 대구북의 댓글 작성일

네 맞아요

신밧드 서울노원 작성일

좋아보이네용

네 괜찮더라고요~^^

동호아빠 서울강서 작성일

저도 오늘 이거 받있다가 반품신청했습니다. 
가운데 단추가 핸폰으로는 안눌러져서요.손으로 눌러야 작동되더라구요. 불량 아니면 허위광고라 판단되어  바로 반품신청했죠..

헐~불량같습니다 저는 스무스하게 작동되더라고요

동호아빠 서울강서 작성일

그리고 손가락으로 누르면 엄청 세게 작동합니다. 
전 이거 제대로 작동되더라도 충격에 핸폰 고장날까봐 겁나더라구요.. 
혹시 구입하실분들 참고하시기 바랍니다.

알페12 인천 작성일

저도 이거 구입해서 사용 중인데 완전 짱짱 하고 좋아요 ㅎㅎ 각각 관절 역활 잘 조절해서 사용하년 제가 원하는 위치에 완전 짱짱 하게 고정되서 만족 합니다. 요즘 나오는 자동 느낌은 아니라서 더 좋아요. 제가 원하는 위치에 절대 안움직이게 고정 시킬 수 있어요 ㅎㅎ

네 저도 각도른 다양하게 할수있어서 좋더라고요ㅎㅎ

다음차페온 시흥정왕 작성일

아이폰7은 충전이안되겟죠?

무선충전은 안되는걸로 알고있어요ㅠ

bu266 서울 작성일

저두 이거 거치대 설치 후 안눌러져서 반품할까 하다가 방법이 있더라고요 스마트폰을 먼저 거치하고 단추부위가 있는 스마트폰 위치를 눌러주면 잘되더라구요 그래서 잘 쓰고있습니다~^^ 

오~해결 방법이 있나보군요 정보감사합니다