자유게시판

본문

터보호스 하부킷 장착완료~~유후

김포 아이빙 2019-03-23 16:28 조회 622

아침부터 중간연결 알루미늄 파이프가공한다고~~생쑈하고..한두번 시행착오끝에 최적화 사이즈 제작

실리콘 호스와 알루미늄연결...하부킷완성~~
인쟈..작업하러~~

순정호스를 탈거하는데 고정밴드가..ㅎㄷㄷ
안빠짐...결국은 잘라내버림

이렇게 이쁘게...장착완료~~
상부호스는 진작한터라 하부호스 느낌은
~~달려봐야겠어요

부천태현파파 작성일

오 후기 기대 됍니다...

김포 아이빙의 댓글 작성일

후기는...그냥해야하는거 같아요..차가틀려졌어요

부산 실버로드 작성일

와 하고싶네요 
그럼 호스 4개 다 바꾼거네요?

상부하부...다 교체했지요.. 
상부만했을때와는 크지는 않지만 또다른 느낌이네요^^

춘천 마스크맨 작성일

왕부럽 !!

마음만먹음 할수있는거죠.. 
마음한번 잡숴보세요

서울 소유자매 작성일

대단하십니다

대단하지는 않아요^^ 
마음만 먹음 할수있는거죠

일산 초보서생 작성일

남은거 없냐?  ㅋ

샘플하나 ...딸랑있어요.. 
제작을 해야할지...일단 거지고있어봐야겠어요

김포 캡티짱 작성일

와~ 어디서 하신거에요~ 상 하부 해야되는데 ~ 정보좀 주세요~ 행님아~

하나하나...실리콘호스 빼곤 수제작해야해서...정보가.엄써 ㅋ

속이 시원해요.

수원서레캡티 작성일

ㅎㅎ 먼저 하셨네요 저는 용접쪽으로 더 마음이 가네요 ^^ 혹시 파이프 사이즈 좀 알수 있을까요?

알루미늄 길이는 100미리~110정도 하시면 맞아요^^

수원서레캡티의 댓글 작성일

제가 대충 본게 맞나 보네요 ㅎ 혹시 외경과 내경은 어찌 되는지 아시는지요? 작업전이라 실물을 봐야 하는데 볼수가 없으니....ㅠ

쪽지확인요^^

충남 점프점프 작성일

상부만해도 달라지나요?

상부만해도 다름이 느껴지죠...하시려면 한번에 상하부 작업을 같이 하시는게..공임이나...작압효율성이 좋습니다

전북 밀키소다 작성일

대단하십니다ㅜㅜ 

나중에 보증끝날때 얘기해

수원 나좀봐요 작성일

혹시 알미늄 가공한 도면 가지고 계시면 도면좀 받아볼수 있을까요? 
호스 절단 길이도 부탁드려요. 
jaesu1015@naver.com 
메일주소입니다.

상부는 업체에서 해서 자료가없고 하부는 오차수정하면서 현장작업해서..ㅜㅜ 도면은 따로 없네요

경기 문신도깨비 작성일

저도 하나 만들어주세요 ㅎㅎ 
다음 용인 다이번개때 나눔? 부탁 드려요

대량작업하기가..수요확인이필요해서...어쩔지 모르겠어요

인천 시진아빠 작성일

이거 비슷하지 않을까요? ㅎㅎ

100~110미리가있음 대체가되겠죠^^

인천 시진아빠의 댓글 작성일

76mm네요;

가능은한데 실리콘호스가 길어지겠죠^^