자유게시판

본문

주말 출근룩 그리고 썰(?)

쿠로토라 2019-03-23 09:17 조회 806

창밖을 보니 햇살이 되게 좋아 가볍게 입고

문밖으로 나서고 3분만에 후회잼..ㅂㄷㅂㄷ

날씨야 좀 풀리즈아ㅏㅏㅏ!!!ㅠㅠ

(거진 맨투맨은 블랙이네...저 맨투맨 블랙 하나만있는게 아입니더 ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 썰(?)

비보호 교차로에서 모닝인데

무슨 순대국밥 배달하는 차량같았어요.

근데 이차가 급브레이크 밟았는데

뒤따라가던 할머니 오토바이가 백어택 콩!!

갓길에 차대고 무슨 이야기 하는듯해서

옆으로 지나가는데..

모닝 차주 좀 해도 너무하는듯..

파손 부위 딱봐도 번호판이랑 번호판 가드 찌그러졌고

범퍼쪽은 파손은 없고 살짝 찍힌듯한데

할머니는 암것도모르시니 얼마 드리면 되냐하는거 같던데

모닝 차주가 앞도 안보고 오토바이 타냐고 버럭버럭!

이거 도색값만 30이 넘는다고..

노인이 모른다고 눈탱이 칠려고 그러나?

무튼 더 듣다간 오지랖 떨거 같아 그냥 왔는데

모닝 뒷범 도색이 30이 넘어요?ㅋㅋㅋㅋ

순대국밥...언제 한번 나한테 걸려보자..

아리스타 작성일

약강강약이신분인듯하네요.. 
아무리 그래도 알아들으시게 얘기하고 또 다치신덴 없냐고도 물어봐야지...에횽..

쿠로토라의 댓글 작성일

큰 사고는 아닌데 그래도 버럭할 정도는 아닌듯한데 순대국밥 배달기사 인성 터졌go !!!!!!!!!!!!

아리스타의 댓글 작성일

그니까요. 전 제차만 괜찮으면 가셔도돼요 이러거든요. 
아방이 탔을때 피자사러갔다 나오는데 젊은 부부가 제차에 기웃거리길래 이유 물으니 범퍼쿵했다고 죄송해하시길래 보니까 제 아방이 멀쩡해서 그냐 가시라니까 고맙다며 연신 꾸벅꾸벅~~ 
또한번은 누가 긁었는데 안절부절 못하시길래 컴파운드 들고 나오니까 자기가 닦아본다길래 드렸더니 땀 뻘뻘 흘리시며 닦으시더라구요 보니까 다 지워져서 다 지워졌네요. 깔끔하네요~  안전운전하세요~~^^하고 보내드린.. ㅎㅎㅎ

대인배 클라스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

역시 부농 클라스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

전 그저 테러만 원하는데...보험사가 해결줄거니깐여..저 인성 터졌나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보험꼈기 때문에 인성 인정입니다ㅎㅎㅎ

전 누가 콩 하면 웃으면서 보험처리염~^___________^

상냥! 미소 유지~~!!필수 장착입니다~~

물론입니다. 테러를 해주셔서 넘나도 감사드리옵고 제 차색히 도장면 또 깨끗하게 유리막 시공에 일조해주니시 앞으로도 하시는일 잘되실거고 만수무강 하실겁니다라며 꾸벅 할수 있읍니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유쾌상콰ㅓ통쾌변이십니다!

그러니 어떻게 제차 앞범 테러 부탁드려도 될까여?

전국구 모이면 보험 사기함치시죠ㅎㅎㅎ

대인배 클라스에 갬동 먹었어요 ㅠㅠ

후후후후~~~나란 남좌~~~

알수록 매력지리go

쿠로로님도 지리go오지go후비고~~!!!

쿠로로라니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗! 이제껏 쿠로로라 했는데 이제 보신거에요?ㅎㅎㅎㅎ

응?이제 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보셨으니 이제 제대로.. 쿠로토님~~!!ㅎ

제가 클크 창설이래 닉넴이 제일 많은 회원일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 빠꿨단거쥬?ㅎㅎㅎ

아니요 다르게 불려졌었죠 ㅋㅋㅋㅋ

아...  ㅎㅎㅎㅎ

뿌리깊은 새싹의 과거 이력입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰랑~~  초딩 수준으로 설명을..ㅎ

충남 피꺄츄 작성일

쿠로행님 멋져요!!

형아 지금 매우 춥다..

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

아고 추우심 안되는데!!!!!!!!!!빼에ㅡㄱ

히터 풀가동중

바실리 작성일

순대같은 새끼가 인성보소...

와진짜 출근 시간 다되서 그렇지 10분만 있었으면 오지랖 떨었을겁니다. 

근데 진짜 모닝 도색값 30넘어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

글쎄요 ㅋㅋ 아니 콕 한거 가지고 뭔도색까지 운운할 정도인가 으르신한테 말버릇하곤. 괜찮으시냐부터 하고 하지 할무이 배째라 하신것도 아닌데 거참ㅡㅡ

은별맥아의 댓글 작성일

순대같은새끼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쳐 사람 다쳤나부터 확인해야지 ㅂㄷㅂㄷ

바실리의 댓글 작성일

공청기 열일해서 꿀잠 주무셨나보네요^^ 이침 일찍부터 활동하심 ㅋㅋㅋ

저 공청기 혜택 못받음요 ㅠㅠ

바실리의 댓글 작성일

왜요? 아.. 거실에 놔둬서?ㅠ

넹... 방문닫고 잠들어서요 ㅋㅋㅋ 공청기가 자기 왜 불렀나 할겁니다^^;;

하돌이네가족 작성일

조심하세요조심

늘 안운해야져 ㅠㅠ

1종보통면상 작성일

뚫린청바지보면 찔러보고싶.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝쉬밸롬!!!!!!!아 저는 할머니밑에자라서 할머님들한테 모난짓하눈사람보면 승질이.....

쉬밸롬은 거 프랑스어로 잘생겼다 아입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

청바지를 왜 찔러봐요..ㄷㄷㄷㄷㄷ 

저마이 모질게 할 정도는 아인데 좀 너무하단 생각을 했어유

1종보통면상의 댓글 작성일

아 정정하겠습니다 슈밸놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가한데로 돌려받겟죠 뭐 ㅡㅡ 천벌받을놈!!!!

제차 박아주면 좋겠네여..보험 할증각~ㅋㅋㅋ

해묘 작성일

와 옷스타일이 봄이네요! 멋지세요~ 순대국밥ᆢ 그집은 걸러야겠네요

입고 3분만에 후회했는데 출근은해야하고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

제가 그래서 순대국밥을 안먹습니다.

은별맥아 작성일

순대씨 인성보소... 그대로 다 돌려받을겁니다 ㅋㅋㅋ 

그나저나 날 추운데 찢청에 발목 뙇...? 감기각

감기 나은지 며칠 안되었는데 또오요오?ㄷㄷㄷㄷ

장모님 작성일

근데 범퍼 전체도색 하면 그정도 했던거 같아요 
전에 몬닝탈때 함 해먹어가지고 자차할라고 물어보니 자부담금 얼마 있다고 해서 안했던 기억이. . . . 
부분도색은 또 다를텐데 
기억이 아리까리 . . . 

돈도 돈이지만 좋게 말해도 될것을 고얀스끼네여 

그나저나 춥겟네예? 
풉 ㅋ

부분도색각인데 해봐야 10만언?ㅋㅋㅋㅋ 

맞아요 일단 썰보다 추운게 요점입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하얀색과학파이브 작성일

모닝커퓌 한잔 하시쥬 형님❤

엄훠...브로 ♥ 

찢청에 니트 코디야? 봄이 온 브로네?♥

1종보통면상의 댓글 작성일

찢어진곳은 손가락찌르기

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

찢청에 뱃살가려쥰 오버핏니트❤ 
프로뱃살러의 필수템 입니다ㅋㅋ

살 마이 빼서 뱃살 없드만~ㅋㅋㅋ

그손구락 찢어진 구멍에 딱 끼어서 못뺄수도이씀

벗겨놓으면ㅋㅋ아직 e.t가 
동생??  하고 부릅니다ㅋㅋ

여름되면 복근을 뙇!?

글럿어요 글럿어ㅋㅋ 
왕자는 포기하렵니다

아니면 工 자라도 ㅠㅠ

저는 三자로 만족중입니다ㅋㄲ

석삼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

30이요? 모닝이 30? 
집근처 도색전문집이긴 하지만 울아빠차 앞범퍼 대빵크게 벗겨진거도 30이였는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저색히 저거 얼마나 떼먹을려고 저러는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 배달값 띠 물라카나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

벤츠도 30나오는데 모닝도 30인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

근데 지는 왜 급브레이크했데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ자로 해드셨쥬 아부지께서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기까진 못봤는데 차에 내릴려고 앞에 보는데 할머니께서 콩 하더라곸ㅋㅋ 

아 모닝 저런거 나한테 걸려야하는데.. 

아님 어떻게 누나차 횽차 한번 콩?

오브 작성일

쿠로님 패셔니스타시네요!!! 
아.. 나도 옷잘입고싶다ㅠㅠ

옷 안산지도 오래되었고 있는거 대충 깔맞춤식으로 입는거에여 ㅠㅠ 

중요한건 얼어죽겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

형차였으면 ... 울뻔 ㅋㅋ

보험사가 있자넼ㅋ

하안라프의 댓글 작성일

무서운 이름 보험사 ...