자유게시판

본문

국내선비행기 어떻게 타죠?

충남 피꺄츄 2019-03-23 10:44 조회 434

청주공항가서

그냥 여권없이

신분증만 가지가면 되됴?

어차피 뱅기에 캐리어실을거라...

수화물은 안붙여도되고요!!!!

솔직히

처음 혼자 뱅기타는거라

떨립니다ㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

여권 꼭 가져가야죠 꼭!!!

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

여권은왜요? 
여권으로 이뿐언냐 보여주면 되나요?

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

아 비행기 타는데 여권은 필수죠!!! 꼭 자신있게 보여주세요!!!!

여권사진 거의     
말라비틀어진 오징어인데 
민망쓰 합니다

I인천I거긴안되요 작성일

신발 벗고 타야되는거 잊지마세요.... 신발신고 타면 혼나요

그럴줄알고 
신발 대신 고무신 가져갈까해요

c대전n햄장군의 댓글 작성일

아ㅋㅋ이거달을라고 들어왔는데 이미쓰셨네요~~

우비소년ii거제 작성일

여권들고 입구에서 신발 벗고 가셔야하구요 심사는 영어로 하니까 영어회화 공부좀 하고 가셈

영어는 알파벳 밖에 못하는디ㅜㅜ

우비소년ii거제 작성일

아참 비행기 멀미하니까 키미테 미리 붙이셈

부스터쓸때 토할수도있습니다

우비소년ii거제의 댓글 작성일

부스터 보다 이륙이랑 착륙전에 비행기 뒤집어서 내려가는거 알죠? 동전은  잘 보관하셈

오오 감사합니다

추억속으로 작성일

암구호 말해야되요

암구호 어디서 물어보나요?

추억속으로의 댓글 작성일

승무원이 표확인하명서 물어봐요

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

암구호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙쿠루주 작성일

“저 혼자갑니다” 라고 크게 외치고 타셔야해요

그럼 혼여하시는 여성분이 똭?

해묘 작성일

여권꼭챙기시고 입국심사도해요 유튜브로 연습하고 가세요~~

네 알겠습니다 
여권도장 갸꿀

dumbdrum 작성일

여권은 티켓팅할때 우편으로 항공사에 붙히시구요 신발은 꼭 벗고타시고 키미테는 오른쪽 무릎에 붙히시구요 이륙할때 제일 자신있으신 노래 한곡 부르시면됩니다 
죄송합니다;; 
아무것도없어요 그냥 버스타듯하시면됩니다 
즐거운 여행되세요 ^^ 

감사합니다 
혼자뱅기라 두근됩니다

아리스타 작성일

비자신청도 하시고~~

꿀팁이네요 
아 제주도도 외국이죠?

아리스타의 댓글 작성일

중국땃이니까요ㅡㅡ;;;  띠부렙.. 짱깨...

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

역시 클크의 정보력은 걸러야 어억 ㅋㅋㅋ 저도 궁금쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다 반대로해야합니다

루노 작성일

고속버스 탈때처럼 타면 됨 ㅋㅋ

아.....뱅기라요

게시판스탭고난도기술 작성일

청주공항은 국제노선 공항입니다 김포공항 국내선 공항으로 내려서 갈아타셔야 돼요!!

아... 
올라갓다가 
내려가는거군요

엄마500원만 작성일

자리에 착석하기전 자리번호와 관등성명 크게 대는거 잊지말고

20번 이xx

슈퍼차져경운기 작성일

비행기탈때 고무링꼭착용해야합니다. 고무링착용안하면 집으로가야되니 꼭잊지마세오ㅡ

고무링 없는데ㅜㅜ

호빵이용 작성일

도시락 꼭 싸가셔야 해요!!!

이쁜 승무원언냐들이 맛난거 안줘요?

v대전v보령도령 작성일

여권은 필수입니다ㅋ 그리고 우리나라는 좌식문화라  신발벗고타셔야되요 좌석 선택하실때 온돌방이랑 침대방 선택하시고요ㅋ

전 온돌방에서 등좀 지질게요

dumbdrum 작성일

와 진짜 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아놔 저 근무중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
댓글들보고 킁킁 거리면서 터지는중입니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉 한글로 바꿔주세용ㅜ

라이놀의숫자의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 이제바꿨습니다 ㅜㅜ

아탕 작성일

호텔용스레빠 하나준비

전 맨발이 좋습니다ㅎ

아탕의 댓글 작성일

맨발은탑승안되

개뿔 작성일

사고시 구명조끼 부족할수있으니 좌석밑에있는거 꺼내서 꼭 손에 들고계셔야합니다

오호 사고나면 전 꼭 살겠습니다

일낙 작성일

아~오늘 오시나보군요~ 지금 바람이좀 불긴하는데 날씨 좋네요~ 
웰컴!

27일 갑니다!!

일낙의 댓글 작성일

앗..아..

하안라프 작성일

여권은 챙기고 ~ 
스튜어디스 이쁘면 누나에요 !! 
반말하믄 잡혀가요 ~

누난 내 여자니까아아아

인천 크루즈5 작성일

인천공항에 근무중입니다. 
윗분들 얘긴 무시하시고요 

국내선 티팬티 
국제선 노팬티 

필수입니다. 입국 거부당해요

감사합니다.... 
노빤스로 어필갑니다

다크제로스 작성일

잘타고 잘내리면 끝^^

곧갑니다

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

여권챙기고 신발 벗고 타셔야 해요 카츄님식 개그하면 스튜어디스 언니야들이 웃어줄거에욤

크...제 아재개그 통하겠죠?

새우뉴로얄 작성일

사다리챙겨가세요 비행기에 올라가시려면

저 롱다리입니다