자유게시판

본문

왜때무네.....내옆에서 주차연습하는데...

접니다김여사 2019-03-23 10:50 조회 954

이 넓고 넓은 주차장에서

왜 하필 내차옆에다 연습하는건데......

강사아저씨가 혼자끌구온건가햇는데

연수중맞네...아주머니내리심...

커피숍올라가다 멈칫...

지켜보고있드앙..

근데 왓다갓다 몇번안하고
참하게 잘하셨네

충남 피꺄츄 작성일

제네오빠 위험해요

접니다김여사의 댓글 작성일

진짜.심장쫄깃햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

심장은 쫄깃한게 
무슨맛인가요?

궁금하면 너심장꺼내서 
같이 씹고뜯고맛보고해볼까?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

에이트가 부릅니다 
심장이 없어

오브 작성일

하필ㅋㅋㅋ 자리도 널널한디ㅋㅋ

그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 
면허학원보험 빵빵한가부졐ㅋㅋㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

강사아재가 문콕했나안했나 확인하세요ㅋㅋ 꽤나 붙어있는거같은디ㅋㅋㅋㅋ

제노님 작성일

동네가 한적하네유?

아라마루전망대입니다~~~

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

아라마루..... 검암아라뱃길이셨군요... 으쩐지... 낮이읶다켔..

블랙쿠루주 작성일

쫄깃하네요

처음들어온 각도가 긁을각도라 
진심 쫄깃했습니다...지렸......

dumbdrum 작성일

저같으면 내려가서 매의 눈으로 지켜봤을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니들은 정말 운전에관해선 
세상무슨일을 저지르실지 모르는분들이시라 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ아저씨가안에서 핸들감으라하는 손짓 볼때마다 제맴은 찢...... 
그래두 잘하셨더라구옄ㅋㅋㅋ 
전 운전강사못할듯...

해묘 작성일

우와ᆢ 다음은 제 차례입니다! 김여사님 옆에서 연습해야딩

이렇게 해묘님과의 거리가 한발자국 멀어지..ㄱ....ㅗ....

원주라프디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄깃

경남l쭈야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..  ㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

크... 노란색 스크래치 날 뻔~~

안양곰돌이 작성일

어디서 많이본곳인가 했더니 아라마루전망대네요 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 해떨어질쯤 가서 석양보면 기가막힌다던데..... 

야경도 이뻐유

안양곰돌이의 댓글 작성일

얼마전에 다녀왔습니다 ㅋ 본가갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

실전처럼을 이행하시는...

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와 공포네요....

매 버 릭 작성일

나라면 주차과정 동영상 촬영 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

제네시스 쫄리게 하게 ㅋㅋㅋ

카타루 작성일

전 당장 차 옮기러 갈듯ㅋ

사실 제맘도 그랫는데 너무 유난떠는거같을까봐... 
몰래 도촬만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

원장님 언제 오시나요? 
커피 한잔만사다 주시면 안되요? 
이러면 사다주든데  ... 
(기대기대)

사..ㄷ....ㅈ....... 
기프티콘으로 퉁치자

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

기프티콘이고뭐고... 
지베가고싶다... 
손놈도없어....계속멍타고있어..

쿠로토라 작성일

난 내옆에 아무도 주차안하던데..

차색히 박으면 어휴.. 
아우라가 느껴지나? 
이거박음 ㅈ댄다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

앞범퍼 갈겠네~

앜ㅋㅋㅋㅋ잘하시던데? 
주차하고 내리자마자 스트레칭하심ㅋㅋ 
진짜 나 초보때 생각나서 귀여웠넼ㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

다행이네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코라스 작성일

인간은 극한의 상황에서 본모습이 드러나게 마련이다.....ㅋ어려운 상황에서 연습하는거쥬^^

그러다 긁으면 
인생은실전이다도 한번 배워보고... 
값진경험ㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블 작성일

혹시 안경쓴 아저씨던가요

그 
..그거까진 기억안나네유ㅠㅠ 
아는분이세요?ㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

저번달 연수했을때 거기 갔는데 혹시나 해서요

앜 마자요 ㅋㅋㅋ 잉 
마블님 저번달에 운전연수를 하셧다구요????????

저번달에 연수 했지유~ 이제 걸음마 뗐어요

뻥.....

레알~~이유

헐 진짜네요 오래된회원님이라 뻥이신줄ㅋㅋ...

고딩때 라프에 꽂혀 카페 가입했고 그후부터 지금까지 활동중입니다ㅎㅎ 운전대 잡은건 이제 일주차

다크제로스 작성일

옆에주차하고싶었나부지 ㅋㅋ

저 몸살날거가타유

다크제로스의 댓글 작성일

몸살? 헐 그봐라 춥다했징ㅜㅜ