자유게시판

본문

내가 좋아하는 클크회원분!!!

충남 피꺄츄 2019-03-23 11:00 조회 323

1위 쿠로행님

2위 그 외 분들

3위 그 외 분들

으리의 하니행님

123,000위...

개 아 련

문경 언제가지ㅜㅜ

아리스타 작성일

전 2번임꽈 3번임꽈?아.. 명단제외...

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

한 26만위 정도 이십니다

아리스타의 댓글 작성일

순위에 들었군요. 
피까츄 먹으면유~~

I인천I거긴안되요 작성일

은근 돌려까기???

진짜리얼팩트입니다

엄마500원만 작성일

난 저 순위에 없길 바래봄 ㅋㅋ

500원행님은 
100위안에듭니다

엄마500원만의 댓글 작성일

안돼!!!

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

전 5000위쯤?

한 500위안?ㅎ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

높다

돈 미 새 작성일

죽고싶어서 발악 하는걸로 밖에 안보임ㅋㅋ

아니오

수원뀨루즈 작성일

소공이2위 나는3위?

네ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

4번 제외대상. 
감사합니다

과학님 50위안에듬

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

아니 . 제외대상으로 해달라고...

과학파이브행님 15위 찜

쿠로토라 작성일

난 여자 좋아해

저도 여자가 좋지만 
클크에선 쿠로행님이

쿠로토라의 댓글 작성일

왜때무네

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

저는요...? ㅎ

한 1000위안에 듭니다

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

아 전 한 100위권 인줄 알았는데 아직 멀었군요 더욱 열심히 공격을 하겠습니다ㅎ 100위권을 들어가기 위해서 요썰고 저썰고 ㅎㅎ

아직 내공이 부족하십니다

쿠로토라의 댓글 작성일

1위 드립니다

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

헐 아닙니다 그건 아닙니다 1위정도가.. 에이 솔직하게 시러요 받고 싶지않아요ㅎ 전 여자가 더욱더욱 좋아요ㅎ

바람목포 작성일

많은 클크인들의 명치각  이심니다. 
축하드림니다. 
명치보호대 필수로 사셔야 할듯 합니다.

살까 심히 고민됩니다

ㄱH구리 작성일

행복하시길

햄볶아서 볶음밥 해먹겠습니다

접니다김여사 작성일

의리 123000위,,,?,?????? 
개.얕은우정 오지네

얕은우정이 오래가는 법입니다!!! ㅋㅋ

하안라프 작성일

4번 제외 감사합니다 ^^

200위안에 듬

하안라프의 댓글 작성일

..... 200000위로 바꿔줘요 ...

다크제로스 작성일

ㅋㅋ 김여사등수가 ...맘은 뒤에서일등이겠지

1등은 쿠로행님입니다야

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

순위에 없겠네요 저는

있지요!!!!ㅋㅋ

1종보통면상 작성일

나는?

중립아니십니까?