자유게시판

본문

남편...이거 도망간 거 맞죠?

윤집사 2019-03-23 11:09 조회 994

아침 여덟시 반에 치과 간다고 나가서

아직도 안 들어옴

우리집에서 치과까지의 거리는 30분

왕복 한다해도 한시간..

지금 이거 도망간 거 맞죠????

스멜이 난드앙

시간끌기 스킬 쓰는건가???

얼른 들어와서 지안이 봐라 김서방

지안이 기다린다~~~

루키세븐 작성일

치과에서 무서워서 기절하신듯..... 저도 치과가 너무 무섭습니다ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

저도 정말 제일 싫습니다 ㅜㅜ아 이게 아니지 편들어주기 없음!!

오브 작성일

사진속 볼이심기가 매우 불편해보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓일거에욬ㅋㅋㅋㅋ

카타루 작성일

토욜 치과는 대기시간이 많이 걸립니다. 오해예요^^

윤집사의 댓글 작성일

예약흐고 갔으요...편들어주지 마쎄요!!

카타루의 댓글 작성일

예약해도 토욜 치과는 답없던데... 편들어준거 걸린건가?^^

뚱시뚱시 작성일

치과에서 중요한 회의가 잡히신듯 합니다. 
원래 다들 치과에서 회의한번씩 하잖아요

윤집사의 댓글 작성일

거기숴 회의를 왜해!!!

뚱시뚱시의 댓글 작성일

췟.. 안통하나

대구남자다 작성일

안과 2시간 대기중입니다

윤집사의 댓글 작성일

봄이라고...눈병 시즌인가요ㅋㅋㅋ 두시간이라니 ㅜㅜ

대구남자다의 댓글 작성일

ㅋㅋ전 진료 안보고 마나님 눈아픈건데 하..  죽겟습니다

돈 미 새 작성일

지안이랑 볼이가 기다립니다 
집 나간 아빠 빨리오세요❤

윤집사의 댓글 작성일

볼이는 빼주세요 볼이는 김집사가 하아아아아도 괴롭혀서 출근라는 날을 더 좋아합니다 지안아부지 얼른 돌아오세요오오오어

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

주말에 사람 많잔아요

윤집사의 댓글 작성일

검거완료 했습니다

하얀색과학파이브 작성일

예약한 치료보다 시급한치료들이 보여서 치료중이실거에요 
좀더 기다려 보아요

윤집사의 댓글 작성일

아니 뭐 응급실이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편들즤믈르그

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

가뜩이나 무서운 치과갔는데 
거 너그러이좀 봐줍시다

엄마500원만 작성일

페차님 필시.무슨 사연이 있으실겝니다 ㅋㅋ 너그러이 기다리시지요 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

검거완료 했습니다 점심시간 되니 밥 먹으러 들어는오는군요

아리스타 작성일

어딘가 샛길로..

쿠로토라 작성일

토요일 치과면 예약도 많고 대기 시간 헬~!

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

자고로 결혼하면 짧고굵게가 아니라 얇고 길게 가야 한다고 배웠습니다..  어여 들어오세요  밥줄 끊겨요

충남 피꺄츄 작성일

ㅂ이다 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 
쏴리질럿

오ㅣㄱㅖ인 작성일

페차쿠차님도 쉬고 싶은거에요...

대동맥 작성일

주말이라 차가 막히네요 저도 평소 10분이면 가는거리를 한시간만애 갔는데 30분 거리면 어휴 ..ㄷㄷ

독거노인o광양o 작성일

도망갔긔 힣힣

Bohemian 작성일

냥이사진좀팍팍올려주세요

다크제로스 작성일

에이 설마유ㅋㅋ 페차님이  ..근데볼이 저위치에서도 잘견디네유

c논산n선규행복 작성일

남자는 집밖을 나가면  시간이 늣게 가길 원하죠 ㅎㅎ

삼천갑자동방삭 작성일

대기시간이라는 복병이 숨어이씁니다