자유게시판

본문

다들 맛난거 드시는데..

쿠로토라 2019-03-23 13:26 조회 318

시내 볼일 보러 나왔다가

지인이 준 공짜 쿠폰 쓸겸

홍루이젠st 샌드위치 하나 먹고

남은 오후 근무 준비해봅니다.

세차해야하는데

날씨 변덕 오지go지리go

날씨 인성 터졌go!!!!

4월이 다되가는데 ㅂㄷㅂㄷ

그나저나 G70 엄청 보이네요..

고만 좀 따라사지 ㅇㅅㅇ;;

좋지도 않은거 자꾸 따라사고 그러는지 피식ㅋㅋㅋㅋ

순간 캡쳐킴인줄 ㄷ ㄷ ㄷ

엄마500원만 작성일

맛난거 무야제 ㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

하아..마지막 궁물 냄기고 챔기름 김가루 넣어 볶아 묵고 싶은 비주얼이다..

엄마500원만의 댓글 작성일

밥도 이미 볶아 먹음 ㅋㅋㅋ

배우신분 ㅋㅋ

하안라프 작성일

고생하십시오 햄 ~ 
좀 만난거 드시구요 ~

맛난거...소고기?ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

맨날 드시는 소고기 ?  ㅎㅎ

가난해서 매일 못묵젴ㅋㅋ

매일 드시는줄 알았오요 ㅋㅋ

그랬으믄 횽아는 이미 다시 돼지가 되었을거같아...

지방없는 안심으로 ~ 드시믄 단백질 섭취로 근육짱짱맨이 되있을수 있었어요 ㅋ

형 안심 제일 조아해❤️

헐 조만간 근육맨되시겠다 ... 부롭 ...

나이들어서 잘 안돼....

그짓말 ...

형봤자네 그냥 멸치임ㅋㅋ

햄이요 ?? 저는 멸치뼈 ..

그냥 마른 나이든 아재임 ㅠㅜ

.... ㅇㅈ못함니돠 ㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

저도 무봤습니다 
방이행님이 주셔서요

형입엔 달아..

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

달달쓰 좋아합니다>_<

배나온다

ㄱH구리 작성일

불고기 먹었지만 사실 저게 더 땡기네요~~~

불고기 ㅂㄷㅂㄷ

매 버 릭 작성일

꼬량주 반병 먹고 더 먹으면 이번 주말 없어질거 같아서 GG요ㅋㅋㅋ 
저건 술이 아님 에탄올원액

저도 독주 좋아하는편인데 꼬량주는 으웩 ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

맛난거 먹음 안돼요

왜져 ㅠㅠ

No137H부천T홍고구마 작성일

어? 뭐야? 나도 좀전에 먹었는데...

따라한다 또 아휴

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

이러다 G70카페로 바뀌는건 아닌가 할정도로 지칠공 많이 사시더라고요

사지말라고 전해주세요.. 

저만 타고 싶습니다

새우뉴로얄 작성일

전 월요일 결혼기념일이라 오늘 맛난거묵고왔네요

머리가 기억하는 맛들이네여 ㅠㅠ