자유게시판

본문

울마미 벨N첫시승ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-03-23 13:38 조회 1081

청주이글스마왕 작성일

아부지는요?

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

돌아가신지 9년째요...

청주이글스마왕의 댓글 작성일

ㅠㅠ 저보다는 그래도 
전 한살때 돌아가심 
아부지 얼굴도 못봄

아이고... 
ㅠㅠ 
토닥토닥...

할머니 할아버지 얼굴도 못봄 
삼춘들도 다 얼굴도 모름 다 모름 다 애기때 돌아가셨어요 ㅠ

ㅠㅠ

아 맞다 누나도 한명 애기때 죽음 역시얼굴모름 ㅠㅠ 슬프다

엄마500원만 작성일

엄니.아들 덕에 팝콘 튀겨 보심

ㅋㅋㅋ 

아잉원츄 작성일

어머님 모시고 푸락셀 노노해..

ㄴㄴㄴ

루키세븐 작성일

뭘 이런차 삿냐고 혼구녕각ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들 기준엔 크고 조용한게 최고 아닙니까!!!??ㅌㅌ

안그래도 
소리 왜이래 크냐고ㅋㅋㅋ

루키세븐의 댓글 작성일

N모드 푸락셀 가주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 인수첫날 엄니 뒤에서 구경하실때 
팝콘트쟜다가 욕먹음요ㅋ 
화들짝 하시더라는ㅋ

루키세븐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차종은 다르지만 어무니 반응은 비슷해서 혼자 웃었네요ㅋㅋㅋ

이제는추억 작성일

차이쁘네요

감사맙니다.

c천안n포토이즈 작성일

엄니 : 야야~ 차가 와 이리 시끄랍노, 파이다, 바까달라 캐라...

헐ㅋ대박ㅋ

니이모를찿아서 작성일

안쥬 사러 가는겨?

겸사겸사ㅋ

빅보스5 작성일

엄니. 기분좋아졌으~

덩실덩실하심ㅋ

빅보스5의 댓글 작성일

엄니 머리 뒤로 젖혀지지않게 조심히 운전하세요

ㅋㅋ

달려라구름 작성일

효자

바실리 작성일

좋아보이십니다

애스턴마틴 작성일

엄니께서 파이다 ~~ 하시는거 아닌가여 ㅋ

젊은애들 딱 그차네 이카심ㅋ

아리스타 작성일

엄니 놀라시것~~~슈

No137H부천T홍고구마 작성일

어머니가 직접 운전은 안하시나요?

그건좀...

오ㅣㄱㅖ인 작성일

뭐라고 하십니까?

젋은애들딱좋아하긋다 이카심ㅍ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

39살이면 아직 한창이니까요!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

네?

새턴올뉴 작성일

시트도 멋지고 두분도 멋지시네요~^^

감사합니다^^

금빛크루즈 작성일

차 만족하세열? ㅎㅎ 전 수동고자라 꿈도 못꾸는고자입니다 ㅎ

다리짧아서 깊은클러치 때문에 
시트포지션 및 긴문짝 승하차 불편한거 
요거 두개는 좀 힘드네요 
나머진 진짜 만족합니다 
제미난 장난감 하나 샀다고 생각하고 있어요^^

서울배틀크루즈 작성일

색상이뻐요

너무튀어서 좀 걱정입니다. ..

흑형크루즈 작성일

우왕ㅋ굿ㅋ