자유게시판

본문

고수님들 평가 부탁드립니다

치약 울산동구 2019-03-23 12:48 조회 328

스티커를  휀다에 붙여봤습니다 

테스트 단계이구요  . 회원님들 의견을 수렴하여 

좀더 완벽하게 만들고자 합니다 

글씨체  스티커 부착위치  스티커 색상 재질  요런 

의견 부탁드립니다 ^^.

날씨가 좋으네요  나들이 하기에 딱 입니다 ^^

즐거운 주말 보내세요~

Parker 서울 구로 작성일

캐페온도 순정이 어울리는듯요... 
제 갠적인 의견이니, 크겐 담아두지 마셔요~^^

치약 울산동구의 댓글 작성일

파커형님~~  ^^   
개인 취향 차이 이니 좋다 나쁘다 할수는 없고 
해보고싶었어욤   
왠지 젊어보이는거 같아서요 ㅎㅎ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

그냥도 젊어요~~ 
여튼 젊어는 보여요~^^

완성품이 되면  스티커 수정작업해서 보내드릴게요 형님. 
같이 젊어져용

저에게 왜 이러세요~~

페오니즈 대전동구 작성일

확 튀긴 튀네요.ㅎ

남들과 뭔가 달라보이고싶었... ㅎㅎ

폼사 부산 전포 작성일

페오니인가요?? 뭔가 분위기가 달라보이네요

쉿~~~ 
캐딜락 cts 입니다..

캐페온 입니다.  알페온을 잊을수가 없어서 말이죠. 
후드 가니쉬만 보면  알페온과 흡사하죠.. 
차주 취향이 좀..  특이합니다

유싱이 전남광양 작성일

한글로 조용한 아침의나라 ?? ㅋㅋ 근데 무슨 의미로 해놓으신건가요 ? 궁금 대충찾아보니 독립군장편 소설이라는데 그런의미인가요 ?

고요한 아침의 나라  대한민국~  ^^   
말 그대로입니다  저는 한국사람이죠   
그게 전부에요

조선호랑이 광주 작성일

라이트 라인과 수평으로 붙였으면 어땠을까  하는 극히 개인적인 생각입니다

글자를  앞쪽 라이트 위  위치가 좋겠다는 말씀이시죠? 
참고 하겠습니다 ^^

알페오온 대전 작성일

여긴 비가쏟아져..

제주도?

알페오온 대전의 댓글 작성일

아니대전~~

여긴 맑음인데. 
대한민국 땅덩어리가 워낙 넓어서 말이지. 
사진 많이 찍고 왔어?

알페오온 대전의 댓글 작성일

아니 내폰에 사진이 딱3개더라???돌고래사진ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋ 내가 사진찍는거 귀찮아하는거 알고는있었는데 이정도일줄은..

5일동안 뭐하고 온거야....   
남는건 사진뿐인뎅.