자유게시판

본문

블박 켜두고 시동 안건지 6일째.....두렵 ㅜㅜ

알페오온 대전 2019-03-23 14:15 조회 639

일요일에 마지막 운전하고 주차해두고
깜빡하고 블박안끄고 제주도여행갔다가
어제돌아와서 아직 차 확인을 못해봤어요...
무서워서 못가겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
단독주택이라 대문앞에 주차해둬서 들어올때
얼핏보긴했는데 블박은 떨어져있더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장...
방전되어있진 않겠죠ㅠㅠ 귀찮아요 보험사부르는거.. 휴..이따 나가봐야죠...
그리고설마 조수석 문짝 누가긁고가진 않았을지 확인도해야하는데 두렵네요....
얼마전에도 누가 긁고갔던데 티도안나서 그냥 타고다니고있거든요..;;;; 블박에 찍히지도않았고ㅠㅠ
차 어떻게됐을까봐 두려움이커서 못보겠어요!!!!! 이마음은 아무도 모르실거에요ㅠㅠㅠ 내일까지 못볼수도있어요... 헿..

얼른 지하주차장 있는 아파트로 이사가고싶어용 ㅠㅠㅠ
확인하고 후기남기는일이 없길바래주세요..ㅎㅎ

행보기 천안 작성일

저전압 차단 없으면 위험한데요... 
블박이 전기 많이 잡아먹더라고요.

알페오온 대전의 댓글 작성일

비가왜이렇게많이 오는지ㅠㅠ 막쏟아져서 못가겠어요..ㅎㅎ

라앙지 평택 작성일

장시간 주차는ㅋㅋ차량 안전한곳에 주차한뒤 블빡 선 뽑아버려야되요ㅋㅋ 
제주도가서ㅋㅋ또 많이먹은거아닌가몰것네요ㅋㅋ

안전한곳주차할데 없어요ㅠㅠ울집앞이 그나마 안전하겠지요... 딴데세웠다가 차빼달라고할까봐ㅜㅜ 제주도가서 조금많이먹긴했어요 !!ㅜㅜㅜㅜ대신 지금부터 안먹어요..반성중ㅎㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

전ㅋㅋ정시간ㅋㅋ주차해야되면ㅋㅋ뒤에 맨구석탱이에 주차하고 블빡선 뽑아버리거등요ㅋㅋCCTV도4개라서ㅋㅋ안전하거등요ㅋㅋ오늘부터 지옥에ㅋㅋ다이어트 렛츠고하시죠ㅋ

다행히몸무게 변화는없긴한데...흠.....ㅜㅜ

라앙지 평택의 댓글 작성일

오 다행이네요ㅋㅋ

페오니즈 대전동구 작성일

붓펜 사세요.검은샙은 GAR코드입니다.

검정에 약간 잔펄?이 있는데 같은코드일까요..ㅎㅎ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

네 ㅋ

옥계탑 구미 작성일

페오니 걱정에 밥이 넘어가셧는지 ㅎㅎㅎ 
몇일동안 집도 잘지켜주고 별문제없을거에요~

신기하게도 밥이너무 잘 넘어갔어요ㅜㅜㅜ흑흑

치약 울산동구 작성일

저전압 설정 내가 해뒀어. 
11.8v 
차 방전 안되니까 걱정하지 마셈. 
글고 귤박스가 아직 도착 안했는뎅?

오.. 이전설치해도 그대로설정이 유지되는거야? 그럼다행이군...근데 블박 자꾸떨어져ㅜㅜㅜㅜ화남.. 그리구 귤파는곳이 없던데ㅜㅜㅜㅜ 천혜향뿐이였어......

치약 울산동구의 댓글 작성일

양면테잎  다이소 가면 블박전용 양면테잎 있어 천원이면 산다.  고거 사다가 붙여

그거샀어 그때바로!!!!ㅜㅜㅜ두번이나 다시더붙였는데 안돼...여름에이제 큰일났어..

블박전용 맞아?   
회색 직 사각형. 
그거 땡볕에 세워놔도 안떨어지던데. 
아님 대전 회원님께 부탁해   
해달라고.

블박전용이라고 써있는거샀어 근데투명색임..다시사러가볼께!

ㅇㅇ 투명 맞는디..

몰라 아무리 해도안돼 별짓다해도 ㅋㅋㅋㅋ알콜로 닦고붙여도안되고ㅋㅋㅋ 본드로붙일까

본드 ㄴㄴ 
그냥 새거 사다가  다시 해봐.

댕구 대구 작성일

붓펜 나눔합니다..

이욜.. 검둥이었군요!!

댕구 대구의 댓글 작성일

주구장창 검둥이만 타다 지금 흰둥이~ 쉬보레몰에서 산건데 드릴께요

오 의외의 득템...!!!! 그럼감사히받아볼께요....ㅎㅎㅎㅎ