자유게시판

본문

캡티바 풀셋 다이 1대분 하실분 손~

용인풀옵 2019-03-23 14:09 조회 1070

1대분이 어쩌다 보니 남게 되었습니다.....
락폴딩까지...

생각 있으시면 채팅 쪽지 부탁드립니다.
작업은 내일 또는 다음주 토요일 가능.
작업 요청 선착순 마감 예정

수원 프라하 작성일

저요

용인풀옵의 댓글 작성일

풀셋차량 안됨요 ㅋㅋ

수원 프라하의 댓글 작성일

더이상의 다이는 없나요?7ㅋ

네네~~~

ㄷㄷ 진짜 많이했네여 제가

엄청 했습니다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

광주김삼순 작성일

용인이라....ㅠ 슬프네요..ㅠ

광주라 슬프네요 ㅠㅠ

광주김삼순 작성일

근데 트렁크버튼은 뭐에요?

차박하면 안에서 버튼열고 나오는 기능요 ㅋ

광주김삼순의 댓글 작성일

다이의 세계는 무궁무진하네요~

그렇죠~^^

시흥 뮤테이션 작성일

이걸해주신다는건거여? 그럼가겨은 어떻게되죠?트렁크..버튼여는게 가장탐나네여ㅎ..시흥입니다..

쪽지 확인하세요

전라광주땡구 작성일

하고싶다ㅜㅜ

뭘?ㅋㅋ

전라광주땡구의 댓글 작성일

풀셋으로요ㅋㅋ

이미 되어있는게 많을텐데?ㅋㅋ

경기다둥맘 작성일

저도 가격 궁금해용~

쪽지 확인하세요 
단위는 만원 입니다.

안양 캡티바MT 작성일

저도 가격 궁금합니다 ㅎㅎ

쪽지 확인하세요

세뇰II광주 작성일

시공하고싶은데 시공은 어디서 하나요~??

저희집 지하 주차장요

세뇰II광주의 댓글 작성일

용인까지 가야된다는거지요? ㅎ

그렇죠~^^

화성 수레국화 작성일

항상 눈팅으로 보지만 재능기부 너무 좋으세요~

저도 수고비 좀 받고 하는데요 뭘..

춘천 마스크맨 작성일

춘천서 달려가면 가능한가요^^;

물론이죠ㅋㅋ

경기 슈 작성일

가격은 얼마인가요? 
매번 보고 하고는 싶었네요

파주 쇠재마을 작성일

저도 생각만하지...거리가멀어서...혹시나  쪽지로좀 부탁드려요

챗확인요

인천 윈스 작성일

윈스톰도 호환가능한건가요?? 가능하다면 저도 쪽지 부탁드리겠습니다!

일부 호환되는것만 쪽지 드릴께요

동탄이누 작성일

안녕하세요..1.2열 도어등 신청합니다~~^^화이트

챗드렸습니다.

성남 이수형 작성일

캡티바16년식 
실내등1.2.3열 
1.2열 도어등 화이트 
트렁크버튼 
가격대가 어떻게되나요?ㅠ

쪽지 확인 부탁드립니다

경기산본 작성일

17년 11월식 실내등 1.2.3열 가격정보좀 부탁드려요.

챗드렸어요