자유게시판

본문

북미원격시동 시공중입니다!

도토리 세종 2019-03-23 14:03 조회 523

엔진오일 갈러 바로정비왔더니,

바로정비에서도 해주네요,,

가격은 14장,,

시공 요청했습니다!

예전 라세티에는 순정으로 나왔었는데,

이젠 돈주고 설치해야하네요ㅎㅎ

코끼리 수원 작성일

예전 라세티 키에 빨간 버튼 좋았죠~ 
^^~

도토리 세종의 댓글 작성일

아시는군용ㅋㅋ 

페오니즈 대전동구 작성일

라세티 프리미어가 원격시동이 됐었다구요? 거의 아반테 HD와 같은 출시된 찬데 옵션이 대단하네요.

전전에 타던차가 
구형라세티 였는데요,  04년식,,, 
거기에 원격시동이 순정으로, 
키에 있었답니다! 
스마트키가아니라 키로 돌리는 형식이었는데, 
돌려서 시동걸기 싫어서 
원격시동으로 걸어서 탔었네용ㅋㅋ

강기훈 서울강서구 작성일

위치가어딘가요 서울에는.원격시동하는데 없나요

저는 시골내려왔다가 
경북 영천에서 했습니다,,  금방하네요, 

바로정비 가보시면 있을것 같은데용?

자유 울산동구의 댓글 작성일

앗.제고향 영천입니다. 저도 2003년식 라세티  원격시동 있었네요.

스윙스8 대구 작성일

오토크루즈도 되나요?

네 오토크루즈도 
버튼  장착이랑 소프트웨어 업그레이드로 시공하더라고요

씩씩이 창원성산의 댓글 작성일

님~오토크루즈 시공도 하신건가요? 하셨다면 가격좀 부탁드립니다~경남에는 시공해주는 바로정비소가 없는것 같던데 ㅠㅠ 님께서 방문하시 바로정비소 상호랑 연락처도 쪽지부탁드려요^^