자유게시판

본문

의도하지 않은 F1 스티어링

넥텁나와랏 2019-03-23 00:28 조회 567

안녕하세요 넥텁입니다^^; 드디어 97프로 완성했습니다ㅎ 스타트 버튼..카본 클리어만 하면 핸들은 끝나는데 장착하는데 있어 난관이..ㅜㅜ
M300처럼 용품달기 편한 신호가 없네요
그래도 포기하지 않고 찾아보려고 합니다
ㅎㅎ 멋진 시동과 동작 동영상을 찍는 그날이 왔음 좋겠네요

무이자할부 작성일

멋지네요^^ㅎ 혹시 구형 스티어링 가죽 혹시 구입 할수 있는곳 있을까요?? 한번 더뜯으려니 열선 작업후 너무 본드로 많이 붙여서 쓸수가 없을꺼 같아서요 ㅠ

넥텁나와랏의 댓글 작성일

알리에서 비슷한 모양을 보고 주문했는데 좀 힘들어요 손잡이 부분을 많이 댕겨야 해서요 요게 알리가죽입니다

무이자할부의 댓글 작성일

감사합니다^^ 저도 몇번 찾아보긴 했는데 확신이 없어서요 저도 한번 도전해 봐야 겠습니다.^^

링크 알려드릴까요?

부탁드립니다^^

아니면 사진속 핸들 가지고 있어요 1만원에 드릴께요ㅎ

그럼 저야 감사하죵 ㅠㅠ

지역이 어디쯤이세여?? 제가 4월에 인천 갈일이 있는데 그때 비슷한 지역이시면 제가 찾아뵙고 시간 되시면 거래해도 괜찮으실까요??

아 그러심 좋아요 대품이 필요해서 ㅎㅎ 서울 강동구 암사동 입니다

빛나는 밀 손-렸 다 Black Leather 용 파워 휠 Cover 대 한 Volkswagen VW Golf 7 Mk7 New Polo Jetta Passat b8 - US $18.54  38%OFF | 빛나는 밀 손-렸 다 Black Leather 용 파워 휠 Cover 대 한 Volkswagen VW Golf 7 Mk7 New Polo Jetta Passat b8 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/b9cNeWqk" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/b9cNeWqk</a>

일단 링크도 달았어요

감사합니다^^ 저한테 핸들 여유분이 하나 있긴 한데요 그거 먼저 택배로 보내드리고 거기에 작업하신거 보내주시면 제가 다시 열선 작업 되어있는거 보내드려도 될까요?? 조금 귀찮아 지긴 하시겠지만요..ㅠ

아ㅋ 난독중이;;순정이 아니고 열선을 하신건가요? 사진속 핸들은 열선 없는거에요ㅎ...

열선작업을 어차피 다시해야 해서여 ㅋㅋ그래서 순정하나더 있고 열선되어있는거 2개 있는데요 가죽구하기가 어려워서요 ㅠㅠ가죽작업 되어 있는거면 그냥 뜯어서 다시 열선작억만 하면 괜찮을꺼 같아서요 ㅎㅎ

저거 다시뜯고 감싸려면...꾀..어려운데;; 새로 제작하는게 더 쉬울수 있습니다

아~~그러면 제가 주문해서 다시 작업 해야 겠네용^^ 귀중한 조언 감사드립니다^^

넵 아닙니다ㅎ 도움 못드린것 같네요ㅎ 새로 제작이라함은..이렇게 만든다는거죠ㅎ..어렵게 구한 핸들 원단입니다ㅜㅜ 제가 만들어야할 페라리 핸들이3대인데 가죽이 여유가 있을지 모르겠네요

아닙니다^^ 알리에서 주문해서 작업 한번 해봐야 겠습니다^^ 도움이 많이 되었습니다^^

경주단무지 작성일

간지네요!! 각각의 버튼이 어떤 기능을 할지!!ㅋㅋㅋ 
1번 누르면 변신 이런건 아니죠?! ㅎㅎ

요게 세팅기능이 있는데 핸들 매립이라 버튼을 외부로 빼야해서 만들었어요 
혼.열선전원.세팅버튼 요렇게 3개 입니다ㅎ