자유게시판

본문

버스 컵홀더 가성비 있네요.^^

서경T마틴이 2019-03-23 00:06 조회 759

가격대비  생각보다  튼튼합니다. 2열  팔 쿠션때문에  

컵홀더  사용하려면  벗겨내고  써야되서  별도  컵홀더  찾다가  득템  했네요.^^

경상T욱스라오 작성일

좋긴한데 피스가..ㅜㅜ

서경T마틴이의 댓글 작성일

다신  탈착  안할  생각으로  박았습니다.

강원T홍천 작성일

2열 방석  후기좀 부탁드려도 될까요???

다들  편하다고  하네요.^^

전라T학정 작성일

피스로 박으신건가요...ㄷ ㄷ

네 ㅋㅋㅋ 탈착  안할  생각으로  피스 고정식으로  달았습니다.

경상T희망사항 작성일

피스... 
맨탈 갑이시네요^^

피스를  박을수  밖에  없어요  ^^ 
테이프만 으로  장착하기엔  사용  자체가  안되요. 

서경T똘용 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷좌석까지 ㅋㅋ 관광버스되셧네요 ㅋㅋ

다  뒷사람  생각해서  하는거지요 ㅋㅋ 
일단  차자체가  불편하니  최대한  편한 쪽으로  만들려고  하다 보니 ..... ㅋㅋ

서경T똘용 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뒷좌석이 너무 좁죠 ㅠㅠ  뒷좌석 확장하고 싶은데 포기해야할게 너무 많네요 ㅠㅠ

뒷자석  확보하시고  싶으면  기변이  답이죠 뭐 ㅠ 

강원T홍천의 댓글 작성일

확장하는 방법이 있나요???

서경T똘용의 댓글 작성일

기변이 답이긴 하죠 ㅋㅋㅋ 
확장이라는게 커스텀이라서요 ㅠ 하는곳도 찾기 힘들고 직접하기엔 본업에 지장이 ㄷ ㄷ

강원T홍천의 댓글 작성일

아...업체가 있는게 아니군요 ㅠㅠ 감사합니다