자유게시판

본문

오늘 올란도lpg보러가는데 한번 봐주실래요..

하늘 향기 2019-03-23 09:13 조회 1118

안녕하세요.

오늘 케이카에 나온 올란도 2011년식 올란도lpg 보러가려고해요..

차가 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다..

https://www.kcar.com/mobile/carinfo/car_detail.do?i_sCarCd=EC60228909&i_sLeasegbn=&shareFlag=Y 

이 차 괜찮을까요?

2011년식이라 미션이 어떨지모르겠어요...

가입 후 공지사항 게시판 필독하여 주세요.

카페 주요 내용이 있습니다.

가입인사 양식 (생년 거주시역 미 기재시 경고없이 삭재됩니다.)

실 명 : 예) 홍 길 동  

생년(띠) : 예) 43양띠

거주지역 : 독도리 산1-96

현재 보유 차량 : 

구입 예정 차량 : 

구입 예정일 : 

카페 가입 경로 : 

카페에게 하고싶은말 : 

클럽올란도 "일반맴버" 등업조건은 게시글 1개, 덧글2개 입니다.(자동등업)

아래 내용을 꼭 필독해 주세요^^

1. 즐거운 카페생활의 시작은 "여러분의 따뜻한 댓글로 부터 시작됩니다" 글/사진에 댓글을 달아주세요^^

2. 공지사항을 꼭 확인 하시어 카페 이용시 불이익을 당하는 일이 없도록 필독 해 주시기 바랍니다.

3. 업체 및 타카페 홍보, 쪽지나 채팅등을 이용한 상업적 행위는 경고 없이 활동정지 합니다.

4. 등업을 목적으로 하는 성의없는 게시물과 댓글은 안내없이 즉시 삭제 처리합니다.

5. 등업이 완료된 후 등업 조건에 해당하는 게시물을 삭제할경우 다시 강등됩니다. 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

전라ll전주ll한조 작성일

연식 대비 킬로수가 적네요 
가급적 14년식이후 젠2 미션을 알아보세요 14년 이전은 젠1으로 미션 사망 확률이 젠2보다 높다네요 
14년식이 900~1100 정도로 나올겁니다

하늘 향기의 댓글 작성일

젠2까지 있군요.. 
이번에 사면 폐차까지 타려고해요.. 
부품구하기 어렵다는 이야기도 듣고, 수리비가 비싸다는 말도 듣는데요.. 
여러모로 올란도가 괜찮아보여서요..

전라ll전주ll한조의 댓글 작성일

젠3 미션은 디젤 16년식 이후부터 1.6엔진도 나오고 LPG는 젠2까지만 있어요....

아..그렇군요.. 
14년식도 찾아봐야겠네요.. 
감사합니다^^

더불어숲 작성일

일단 저도 얼마전에 케이카에서 올란도 구매핶었는데요, 케이카는 딜러개념보다 차 파는 공무원 느낌으로 응대 받으실 거예요 그러니 차에 대해서 좀 더 보수적으로 확인하시고, 검토하세요.

케이카는 처음 가보는데...알려주셔서 감사합니다^^

ejfc5190 작성일

형편에 따라 구입는것이 좋지않을까 합니다.저두11년식인데 지금27만키로 타고있습니다만,경정비만 잘관리 한다면 오래오래 탑니다.미쿨작업은 얼마전에  했어요.여하튼 올란도 좋은 차라 항상 운전할때 재미있습니다.질주본능때문에 가속은 밥먹듯이 하고요.차가 워낙 잘나가니깐요.좋은 선택하세요.

27만...우와...대단한데요.. 
저에겐 지금 이 차 가격이 딱인데요... 
이 차 정도 가격에 27만까지 달려주면 좋겠는데요..

대전청주ll올란무의 댓글 작성일

제차도 11년식 28만 다되갑니다.ㅎㅎ전 미션쿨러작업도 별도로 안했어요 
대신 경정비를 엄청하는편입니다

우와...그렇군요.. 
위에 봐주십사하고 올린 차는 미션오일쿨러호스 누유가 발생해서 수리를 했다고하네요.. 
괜찮을까요?

DMBUS74 작성일

발품 많이하시어 좋은놈으로 잘사세요

넵..감사합니다^^

서경140김포l소율아빠 작성일

카페 잠복해서 직거래 알아보시죠 ㅎㅎ 전 13년5월 lt프리미엄 lpg인데 판매하게되면 800이나 나올라나 그러고 있엇는데요 11년식 ls등급인데 720이면..ㅠㅠ 대신 k카니 꼭 k카 보증들고 구매하셔요^^ 채팅드릴게요

채팅드렸습니다..

에고..제가 방금 채팅을 보았네요..

허이그l서경l용인 작성일

일단 비쌈. 이거 사지마요. ls급 가장 낮은 급인데...

케이카가 비싸군요ㅜㅜ 

서경l안산l운전바보의 댓글 작성일

원래 케이카가 비싸요

가격이 비싸군요ㅜㅜ

마노스 작성일

중고로 사실땐 되도록 풀옵션에 가까운걸 구매하시는게 이득이죠... 기본형사시면 이것저것 아쉬운게 많습니다.. 저도 이카페에서 작년에 12년식 LTZ LPG 흰색구매했어요~ 대만족중입니다.

풀옵션으로요...알겠습니다..

서경l용인l라면 작성일

15년식이후로

대전l동구l엑스맨 작성일

11년 26만 타고 있어요 
미쿨 3년전에 달고 큰 수리비 안들고 잘 달려주고 있어요  근대 중고는 풀옵션이 진리인데 잘 알아 보세요

우와...대단하네요.. 
알겠습니다.. 
오늘 ls보러갔다가 그냥 왔습니다.. 
풀옵션...생각해보겠습니다.. 
구입금액 제한이 있어서...그게 좀...걱정이네요..

서경l파주l훈이아빠 작성일

저같으면 안삽니다. 
12만이상이면 미션맛가기시작해요.

큐라님 작성일

구매하셨나요? 
저도 알아보고 있는중이라 궁금합니다

감사합니다^^

큐라님의 댓글 작성일

곧 좋은 차 사실 겁니다^^

안사고 그냥 왔네요..