자유게시판

본문

아 불금 밤엔 클크 위험하다..

쿠로토라 2019-03-22 23:15 조회 469

체중관리 및 홈트중인데 ㅂㄷㅂㄷ

수란잔 및 맛나는 안주들 ㅂㄷㅂㄷ

일전에 아이스볼 얼려 둔게 있는데

이녀석을 꺼내서 언더 한잔 말아야하나 싶고

자제력 상실 직전이군요 ㅠ_ㅠ

충남 피꺄츄 작성일

쿠로행님 멋져요오옹

쿠로토라의 댓글 작성일

어느부분에서...

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

모든게 다입니딘 행님

정신채려!!

은하수의눈물 작성일

아니 살을 왜뺌 운동을 왜함

잘생긴것들이 뭘알어

은하수의눈물의 댓글 작성일

응? 잘생긴 사람들은 모름? ㅠㅠ 그럼 난 아네 알어 ㅋㅋ

잘생겼지 여친있지 외제차타지 바지도 막내려 자신감 보소

흠... 예전에 우리 어케 놀았지? ㅋㅋㅋㅋㅋ  이런 댓글에 원래 뭐라고 받아쳤는지 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 어색함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넌 늘 못받아쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

아? 그럼 이 어색함이 익숙한건 어색해서군 ㅋㅋㅋㅋ

내가 착해서 나쁜말을 못해서 그럼 ㅋㅋㅋ

나이먹고 미쳤나봄..

ㅋㅋㅋ 사는게 재미없어서 그런가봄

다가졌으니ㅡ재미가 없지 재수읍노 띠부레

아니 돈을 못가짐 용돈좀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 더 못가졌었는데 왜 지금이 더 재미없음? ㅋㅋ

여친이 있어서 재미없나봄.. 

너란 스키 자유로운 영혼스키

아냐 아님 절대아님 후우 한곳에 정착해야해.... ㅋㅋㅋ 결혼은 못하더라도 한사람만 만나야..... 쉣!!!

사람 안변하지...

응 안변해서 난 일편단심이지 ㅋㅋㅋ

어휴..절레절레..

후훗 질투함?

아니 횽아는 그런거에 감정이 없어

어쩌다 이케댐... 후우

감정고자다..

좢댐이네 ㅠㅠ

예전 횽아 아님 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은눈이 존내 괴롭히고 놀때가 재밌었지

ㅋㅋㅋ 퇴물들은 조용히 퇴장해줘야지 간간히 들리고

2년 잠수 타고 최근 몇달 잠수 탔다가 다시옴 ㅋㅋㅋ퇴물 인정한다 ㅋㅋㅋ옛날이 재밌었다 ㅋㅋㅋ

경기ll봉담 아인 작성일

쭉~~시원하게 한잔 드세요

자제력의 끈이 끊어질것같아요..밑에 육사시미 어쩔ㅠㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

하이볼 가즈아ㅏㅏㅏ

하아...10분째 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

전 가나내서 그런거 몬마심미당 ㄷㄷㄷ

거안님 가게에 사케들을 보았읍니다.저거 1리터짜리 면세용이라 얼마 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

즤매장 사케 미공개였는뎁쇼 ㄷㄷㄷ

저번에 냉장고에 있는거 본거 같은데 아니었나여 어엌ㅋ

매 버 릭 작성일

스트레이트

스트레이트 5잔 땡기면 훅갈듯해요 ㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

쿠로님 일단 일잔하고 생각하시죠!?

일잔이 이잔이 되어버릴까 걱정입니다 ㅠㅠ일배일배부일배가 되는 신비로움ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

아 안넘어오시네ㅋㅋㅋ 

일잔하시면 그담부턴 알아서 술술들어가실텐데...

저 안주도 없어요 마시면 진짜 언더만 마셔야하는 상황입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근무만아니면 배달가는뎁...ㅠ

경북문경까지여?ㄷ ㄷ ㄷ

아니뭐 180키로밖에 안하네여...(실수를 깨달았다...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안막히면 한시간반 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 무슨 술입늬까!!! 아근데 오늘 불그미인데...

전 위스키는 조니워커 젤 좋아하고 그중에 더블블랙 최애하졐ㅋㅋ

v대전v보령도령 작성일

술까지 블랙ㅋㅋ 괘안심다 한잔하고 내일 한시간 뛰면되죠!

술마저 블랙ㅋㅋㅋ심지아 더블블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저란 아재 블랙에 미친게 확실합니닼ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

전 술 안마셨음!

어제 마셨자나영ㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

아.... 그건 어제요~~ ㅎ

어제의 아리님이었을뿐인가요 ㅋㅋㅋ거하게 드셨던데 ㅋㅋㅋ

노놉! 멀쩡해쑴다 알라뷰~~

주당이시다..ㄷ ㄷ ㄷ

즐길뿐이죠. 술에게 지는거 싫어합니다ㅎㅎㅎ 
그래도 눈병 났다고 안마시고 참는거 보믐 그리 주당도 아니쥬?

술을 이길려고 드시는겁니꽈?!?

ㅇㅣ겨본적도 없어요ㅎㅎ제대로 안붙어봐서.. 
(뭐지.. 자꾸 끌려가는 이기분.. 뭔가 당할거 같은데.,)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어찌 감히 아리님께 ㅋㅋㅋ

이또한 뭔가.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 숭악하지 않습니다 ㅋㅋ

숭악츄의 만행을 멈출 수 있는 분ㅎㅎㅎ

명치 타격 조만간...들어가봅니다 ㅋㅋ

기대기대기대ㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀색과학파이브 작성일

사시미를 찾으신다해서 
들렸습니다 형님!?

밑에 올라온 사시미 보고 이성의 끈이 풀릴것같앙..

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

데헷...스케줄한번 잡으시죠

아니!!!!!때깔 실화야!?!??!?눙물나 ㅠㅠ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

사쉬미...츄릅...땡기네유ㅋㅋ

육사시미❤️ 지금은 없어진 횽아 단골집 ㅠㅜ

하안라프 작성일

한잔 퐉 마셔불고싶네요 ㅠ

넌 안돼!!