자유게시판

본문

그래요..나란아재..하아

쿠로토라 2019-03-22 23:52 조회 572

“일 배 일 배 부 일 배”

오늘 운동한거 말짱 도루묵

초ㅑ하하하

가즈아!!!!!!!!

향 지리go❤️

쿠로토라의 댓글 작성일

자제력 제로..

방이크루즈의 댓글 작성일

쿠로님은 갠차늠♡ 팬이 많자나여~

여자팬은여?ㅠㅠ

방이크루즈의 댓글 작성일

흠모하는 그녀들♡

아무도 없 ㅠㅠ

아리스타 작성일

어째요... 이미.. 마신거..  가즈아~~~~~

캬~!!!!!!째리하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

한잔에 안주 한개씩 총 4잔 ㅋㅋ

역시 향이 기가맥힘ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

은눈아재도 참...술재이인뎅....

금마는 좀 감정기복이 심해서 도라이기질이 다분하져

매 버 릭의 댓글 작성일

낼 출근 하셔야죠♡

애껴서 마시는중이에여...

제노님 작성일

뭘 그래요. 
원라 유지하려고 운동하는거 아닙니까?!

유지를 잘 못해서 문제입니다..

제노님의 댓글 작성일

할수있어요!!

예전 같지 않아요 몸이..

제노님의 댓글 작성일

괜찮아요. 
인간은 적응의 동물이라자나요?!

전엔 좀만해도 반응 왔는데 이젠 늙어서 ㅋㅋㅋㅋ

제노님의 댓글 작성일

우리 아직 건강해요......

맞아여 뭐 아픈데 없고 지병 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노님의 댓글 작성일

그래요.... 
아직 아침에 텐트는 보자나여.....

암요 전 머신인걸요❤️

제노님의 댓글 작성일

머신뒤에 하트는 좀....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 나니 웃기네욬ㅋㅋㅋ

제노님의 댓글 작성일

부끄럽네요ㅋㅋㅋ

그냥 받아들여요 ㅋㅋ

제노님의 댓글 작성일

큰일날텐데요?ㅋㅋㅋㅋ

왜져?ㅋㅋ

제노님의 댓글 작성일

그냥 써봤습니다ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

안주 단다히 드셔야합니다 ^^

라임이 없어서 슬프군 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

라임 ~ 쯱 짜서 캬 한잔 
쥑이는데 ㅠㅠ 라임대신 레몬이라두 ...

레몬도 없어서 오렌지롴ㅋㅋ

그래두 ㅋㅋ 대체품 있네요 ㅋㅋ

맛없는 오렌지 ㅠㅜ

오렌지를 안주로 ~ 냠냠 ~ 데헷

별명서너개 작성일

조커 한뱅 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ

한병 혼자서요? 치사량입니다 ㅋㅋ

납작만두 작성일

거 참 얼음알매이가 참으로 이뻐보이니더...? 
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 줬노 이거!!!ㅋㅋㅋㅋ

은하수의눈물 작성일

마시네 ㅋㅋ

언더 한잔만 마시구 잘거얔ㅋㅋ

은하수의눈물의 댓글 작성일

한잔만? 실망.....

한국에선 적당히 마셔야지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 태국좀 그만가셈 그러다 태국에서 결혼해 살긋노 ㅋㅋ

그건 아니고 미친노맠ㅋㅋㅋ어휴 니가 멀알어

아놔 여행가는 이유도 알아야함? ㅠㅠ

안알랴쥼

했네 했어

뭘?

뭐든 ㅋㅋㅋ

은눈이 감잃었노

그럼 뭐라해야하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 화석..

거봐 했네 했어 ㅋㅋ

그니까 뭐?

태국 돈 많은 ㅊㅈ 랑 연애했다고?????????????? 와 태국 돈많은 집은 상상이상 많은데 그래서 칠공이 타나... 사륜으로

ㄲㅈ

같이 가믄 안댐? ㅋㅋ 나도 하나 좀 ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 캡쳐 니 여친한테DM보내줌

ㅋㅋㅋㅋ 인생적이다

잘가재이~

ㅋㅋㅋ 슈벌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 함봐야할낀데 성남서 보고 안봤네

거기 커피숍이 성남임? ㅋㅋㅋ 어딘지도 제대로 모르고 네비찍고 갔지 ㅋㅋㅋ

기억력 보소..

기억하는게 더 이상함 ㅋㅋㅋ 난 원래 좀만 지나면 기억 잘 못해서 ㅋㅋㅋ

봉지 작성일

일단 먹고~  후회는 내일 하는겁니다ㅋㅋㅋ

내일..과거의 저를 매우 칩니다 ㅋㅋㅋ

고쓰리 크루즈 작성일

얼음이 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

고쓰리 조카뻘 간만일세 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 지워야지~어떻게 잘지내구 있니?

고쓰리 크루즈의 댓글 작성일

지울필요는 없죠 ㅎㅎ 형 오시니까 다들 좋아하시잖아요 ㅋ 19학번 됬으니 열심히 해보자~ 했는데 과제도많고 레포트 작성해야 할 것도 많고 하나 둘씩 포기하게되네요... ㅠㅠ

프로과거 세탁러ㅋㅋㅋㅋ19학번..ㅂㄷㅂㄷ.... 

1학년은 그냥 노는거여!!!ㅋㅋㅋ

2년제라 정신 바짝차려야합니다... ㅋㅋㅋㅋ 통학 너무힘드네요.. 버스랑 지하철타려면 아침 5시45분 기상입니다.. 늦으면 크디수 타고 지옥의 강남대로 올림픽대로를....

등교부터 다이나믹하넼ㅋㅋㅋㅋ학교 근처서 자취나 기숙사 들어갔어야지~!

.... 알아보러갔더니 엄청 외롭고 답답할거같아서 그냥 통학하기로했는데 이건 뭐.. 집에와서 밥먹고 씻으면 자야하니까 답이없네요 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 수요일엔 1시까지 가고 금공강이라 그나마 그나마 다행입니다 ㅎㅎ 형은 잘 지내시죠?? 또 문경 놀러가고싶네요 ㅎㅎ

학교 근처에 있어야 공부도 편하고 시간 여유가 있지 ㅋㅋㅋ형은 늘 같지 공부열심히하구 운전 늘 조심해 알았제?ㅋㅋ

넵 ㅋㅋ 담에 놀러갈게요 시간되실때 한번 봬요!

그래 놀러오니라 ㅋㅋㅋ

멜로공 작성일

팬이많아 한모금하고 댓글 한모금하고 댓글 좋은 안주죠

암요 최고의 안주가 되네요 ㅋㅋㅋ

다크제로스 작성일

당분간 전 술끊기로했습니다 ㅋㅋ  맛나게드시고 푹쉬세요

크루즈이쁘댜 작성일

맛나보여요

라프용가리 작성일

뱃살망

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

안주가 빈약해서 괜찮을것같은데요?

충남 피꺄츄 작성일

잘생기셨오요!!

새우뉴로얄의 댓글 작성일

제가대신 댓글달았어요 쿠로님

dumbdrum 작성일

잔을 손에 잡았을때의 느낌과 
얼음의 딸각거림과 
목과 혀중간부터 느껴지는 그 느낌이... 
제가 지금 근무중인데... 
저런 사진 보면 안되는뒈!!!!!!!!!

1주야1 작성일

온더볼 좋져

만땅치킨 작성일

ㅎㅎㅎ