자유게시판

본문

자요자요~

아리스타 2019-03-22 23:53 조회 395

금요일 모두들수고하셨습니다~

이제그만들 주무시죠~???

굿나잇~!!!! (아 눈아퍼 눙물이.....)

그러고보니... 예전에 가입하고 글을 쓴것 중에..

딸아이의 탄생 소식을 전한바가 있네요~!!!

사대독자85미스터찬 작성일

따님이 참 이쁩니다 ♥

아리스타의 댓글 작성일

3년전인건 함정이요ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명서너개 작성일

저도 자요? ㅋㅋㅋ

아..  안 졸리시면..  지박령 호출 가능하십니다ㅎ

별명서너개의 댓글 작성일

회사입니다 ㅡㅅㅜ

커헉......,

갑작.. 회사라시면 제가 할 말이 터억..ㅎ

야간반 투입 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그러니까요ㅎㅎ 밥시간 이시쥬? 2교대시믄 지금 얼추 밥시간이..

3교대 입니다 야식타임은 1시20분 동태무쿡 입니닷 ㅋ

ㅇㅔ잉.. 동태무국이 뭡니까 야간 근무자한티..  넘했다요

밥 잘 나오고 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 괴기라도 좀 팍팍주야 든든허이 일하쥬~~

2일전에 삼겹살 나왔어유 ㅋㅋㅋ

그럼 빼박캔트인데요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

먹는거로 요상한 말 나오면 회장님이 식당 가만 안두심니다 ㅋㅋㅋㅋ

캬~~~~~  멋쟁이 회장님이시네유~~~!!!!!!!!! 
멋져부러..  돈까지 직원들에게 겁나 퍼주 더 멋진..데..  말이죠..

이번에 단체교섭하니 봐야죠 ㅋ 그나저나 따님 7세 입니까?

8세요 2012년 01년 생이라 좀 다른 또래보다 머리가 하나 더 있어요ㅎㅎㅎ

사돈~ 14년 2월생 입니다 ㅋㅋㅋ

헉... 14년생 남자도 있어요ㅎ

말 오지게 안듣죠?ㅜㅜ

네 진짜 머 이런..하아..  찡얼대기 선수, 말 안듣기 선수, 중얼중얼 혼잣말 선수, 승부욕 대장에~~

딴청피기 ㅋㅋㅋ 어디 움직일때 느릿느릿 ㅡㅅㅡ

아 진짜 진짜 진짜에요~~!!!!!! 
온가족이 승질이.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔소리 하면 울고 울면 또 별수 없이 달래고 ㅋㅋ무한반복

아 공감공감요~~~~  아들은 다 그러나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고싶다는거 사주면 좀 먹고 안먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 남겨놔요ㅠㅜ 먹다 말아서 버리는게..  아우.. 확.. 할 수도 없구.. 그라믄 살인미소 짓는데.. 사르르..

그나마 저흰 가리는게 거진 없어서 ㅋㅋ 그거 보고 사줘요

그건 다르네요 ㅎㅎㅎ 야는 고기 별루.. 채소 좋아해요ㅎㅎ 딸은 채소 별루.. 고기 좋아해요ㅋㅋㅋ

제노님 작성일

건강하고 예쁘게 잘 자라는 것으로 보입니다! 
아버지덕분이겠지요? 
항상 응원하겠습니다~

폰으로만 찍어서.. 이제라도 다시 데세랄을 들어야겠어요~^^ 
차 뽑고 클크 가입하고 딸 태어나고 축하도 해주신 분들 많으시고~~  7년만에 태어난 뒤 소식을 올리게 됐네요ㅎ

제노님의 댓글 작성일

부러울정도로 너무 너무 예쁩니다! 
예쁘고 건강하게 자라길^^

지금 초등학생 됐어요ㅎㅎㅎㅎ 
삼춘기가 왔는지 가끔 대들...ㅎㅎㅎ 
노할정돈 아니고 웃음 나오는 대듬있쥬? 그거ㅎㅎㅎ 신선한 웃음을 또 요즘은 주네요

제노님의 댓글 작성일

자녀를 키우지 않는 제 입장에서는 
쉽게 이해하기 힘들지만 
그래도 귀여울 것 같습니다! 
꼬맹이가 까랑까랑하는걸 보고 있자면요ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ아..  넘 제 입장에서만 설명드렸네요.^^

제노님의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~^^

제노님의 댓글 작성일

아닙니다~ 
예뻐서 예쁘게 보는건데요 뭐ㅎㅎㅎ

자주 올려야겠군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

라프용가리 작성일

딸램 이쁨 뿜뿜!!

3년전 사진이용ㅎㅎㅎ 
요즘은 데세랄 내려놓고 폰으로 찍다보니 저런 구도의 사진들이 별로 없더라구요. 딸 아들 데세랄로 찍은거 오늘 쫘악 훑어봤는데 아.. 오래됐구나.. 싶더라구요..

라프용가리의 댓글 작성일

전 울 딸램이..학교 칠판에 절 이렇게 썻더라구요..감동 ㅠㅠㅠ

와 이쁘네요ㅎㅎㅎ 이럴때 부모님들은 감동하시쥬~~~~^^

딸이 지난달 제 생일때 깜짝 편지를ㅎㅎ감동인데... 말 잘~들을게요가 아프네요ㅎㅎㅎ남들에게 피해주는 아이들로 안키우려다보니.. ㅠㅜ 맴찢~

dumbdrum 작성일

딸은 진리입니다!!!!^^ 
건강하게 이쁘고 착하게 씩씩하게 
자라길 ^^

감사합니다ㅎㅎ이쁘고 바르게 잘 크고있습니다