자유게시판

본문

아이원 셀세벙 후기

충남 피꺄츄 2019-03-23 07:57 조회 316

일단 오신분들 슥 적긔!!! (온 순서대로!)

피캬츄

제노 님

하안라프 님

동매 님

소공 님

멜로공 님

접니다김여사 님

거긴안되요 님

오크티 님

수원뀨루즈 님

다크제로스 님

오셨늡니다!!!!!

제노 님이 일찍 오셔서

소딕펌가서 떡소와 딸스 먹습니다!!

이야기 꽃을 피웁니다

제노님 가시고 세차를 시작합니다

레츠기린!

슥.....세차 시작

열심히 세차하는 클크회원분들

거긴안되요 님이 피꺄츄 고체왁스 발라주셨어요

감자고구마합니다!!!!!!

세차완료!!

삐꺄삐꺄뻔쩍쓰

1종보통면상 작성일

크으 프로참석러들❤️❤️❤️❤️

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

계속보니 정들겠어요... 
초코파이 정 1개씩 드려야겠어요

끠리 작성일

오~~~ 랩핑은 어떻게됐어요???

4월 노랭이 예정입니다>_< 

끠리의 댓글 작성일

크~~ 개나리~~~

방이크루즈 작성일

고생해써ㅋㅋ

안오셔서 무척 슬펐다능요

하안라프 작성일

고생하셨습니돠 ^^

저 사악한 눈웃음!!

하안라프의 댓글 작성일

머라구요 ?? ㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ

바다바다 ?? 바다 가구 싶으시다구요 ??

바다에 묻고싶다

헐 .... 어떻게 사람을 ... 묻는다고 할수 있죠 ?? 숭악함의 끝이다 ㅠㅠ

새우뉴로얄 작성일

고생하셨호우

졸리새우ㅜㅜ

새우뉴로얄의 댓글 작성일

커피한잔쓰 아 딸쓰?ㅋ 회사엔 없겠쥬? 그렇다면 그냥 잡니다

해묘 작성일

우왕 재밌게 노셨네요 다들 훈남 훈녀~~~

재밌었습니다...!!

아리스타 작성일

접니디김여사님 거빈안되요~~  이상하게 말이 대화처럼 이어지네요~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 이분 이상해

아리스타의 댓글 작성일

노놉.. 전 그냥 평범합니다!

서해 작성일

고생 많이 하셧네유 ㅎㅎㅎㅎ 즐거워 보이니 부럽숨당 저도 오늘 내일 출금요 ㅎㅎㅎ 당직이라 ㅠㅠ

서해님 까마로언제보나용ㅜㅜ

서해의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 언젠가요 접대두 저 집 내려갓을때 딴대가시던 ㅋㅋㅋ

크루즈님 작성일

부럽 ㅠㅠ

에이 가심되요

파주바람크루즈 작성일

고생했어^^