자유게시판

본문

도착!!!!~~~

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-03-23 08:47 조회 844

이제 한참 기다릴일만 남았음...

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

ㅡ,.ㅡ

니이모를찿아서 작성일

하고온나 
20분만하면 오것네 
양정초등학교 압으로

얼마나 걸릴지 모르겠네요 
엄머니가 마트가자고 하셔서 ㅡㅡ;

니이모를찿아서의 댓글 작성일

앞면만특고 가쟈

ㅡㅡ

청주이글스마왕의 댓글 작성일

반만 하시고 가시죠^^

신림흰둥이크룽의 댓글 작성일

거제도?양정초등학교인가요?ㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

충남 피꺄츄 작성일

저희집 하우스 비니루 랩핑 해드릴까용?

오ㅣㄱㅖ인 작성일

가서 감시해야죠~

ㅎㄷㄷ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

이제 전 일합니다~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

카페에서 놀지 마시고 가서 감시하세요!!!

엄마500원만 작성일

어딘지 찾았음 지금가면 20분만에 가는데 ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 
ㅡ,.ㅡ

엄마500원만의 댓글 작성일

ㄷㄱㅅㅅㅅㅈㄷㅉ

;; ㅇㅇ?

덕계상설시장 뒤쪽 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ;

지금 정관이라 쌔리밟으면 10분컷 ㅋㅋ

정관?ㅋ 

집이 정관 ㅋ

아리스타 작성일

어디가신겁니꽈

틴팅 블박하러요ㅋ

아리스타의 댓글 작성일

아하~~~~~!!!!  부지런하셔라~~~ㅎ

어제댓글축구존잼이었다는...ㅋ 
다음에도한판합시다ㅋ

또 있잖아요ㅎ 콜롬비아였나,ㅎㅎ  고고고

틴팅은 먼가요? 
미팅이랑 비슷한거에요? 
역시 여자만나러 가는거였어... 
어제 그누나?

ㅡㅡ

언제에요ㅋ

좋은말할때 클크 스티커 붙이시죠ㅋ

26일 콜롬비아전 오후 8시네요

그건ㅇㅋ

올ㅋ

레 올레~~~

ㄱㄱㄱ

하안라프 작성일

우와 ~ 새차다 ~

달려라구름 작성일

선틴하고 창문열면..

크루즈님 작성일

매력적이예요!!

ㄱㅅㅋ

아킬레우스스 작성일

사고싶은찬데 내차같은기분이 드네ㅋㅋ

벨벳수동 작성일

와씨ㅋㅋ우리집 옆인데... 아까 부산 나가면서 차는 봤는데 글을 늦게봤네요 아쉽ㅠ