자유게시판

본문

올란도 모하비 당신의 선택은?^^

서경T부천삼정철물 2019-03-22 20:16 조회 495

현재 트랙스1.4를 타고있습니다
남자아이들만둘이라 차가작아서 바꾸어보려고합니다

1번 모하비 12년식11만키로 1700만원
2번 올란도디젤 16년식 3만키로 1600만원 
둘다풀옵입니다 

모하비는 전부터 가지고싶던차라~~하지만경제적인면을 보면
올란도가 맞는것같습니다

차를바꾸고 캠핑등 아이들과시간을 가지고싶습니다
아이들 핑계로 차를바꾸는건아닙니다ㅋㅋㅋ

트랙스 공간이 많이아쉽네요

서경T김진호 작성일

모하비가 좋은데 키로수 너무 많고요 아이들을 위해선 카니발 추천요

서경T부천삼정철물의 댓글 작성일

아빠차는무조건카니발이군요ㅋ

제주T가득 작성일

6기통을 느껴보고 싶으시면 베라크루즈 전기형도 괜찮아요.. 요즘 10년식 정도는 8백선일껄요.. 

개인취향이겠지만 중고를 1천이상 주고사는건 아닌것 같아서요.. 그래도 둘중에 하나라면.. 저는 올란도..

올란도가 경제적으로 당기긴하네요ㅎ

서경T승아아빠 작성일

전 개인적으로 캡티바 추천이요 ㅋ  가격도 저렴해요  디젤차는 키로수보단  관리가 더 중요한거같아요

캡티바도 보고있습니다ㅋ

서경T승아아빠의 댓글 작성일

회사가 삼정동이신가봐요 ㅋ 저도 삼정동입니다  제차는 캡티바고 와이프차가  트랙스라 간간히  이 카페들리고있어요

심곡동입니다ㅋㅋㅋ

서경T승아아빠의 댓글 작성일

그래도 가깝네요 ㅋ 캡티바  보고싶으시면 시간마춰서 함 보세요 주행성능은 참 좋습니다  ㅋ 디젤차라 떨림이 있어서 글치ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^

경상T울산T르블랑 작성일

올란도 살거 같네요~관리가 중요하긴 하지만 그래도 연식이나 킬로수를 보면 세컨이나 출퇴근만 한 차량 같아 보여서 올란도 살거 같네요 ㅋㅋㅋ모하비도 올란도도 애 키우는 입장에선 다 좋은데 말이죠 ㅋㅋ고민이 되시겠어여~~

고민 무지하게 되네요 감사해요~^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

머리는 올란도인데 가슴은 모하비군요...

가슴을 따르기로했습니다ㅎㅎㅎ

경상T파란이 작성일

캠핑이라면 모하비지만 경제성을 본다면 올란도네요 캠핑이 주라면 베라크루즈도 가성비 괜찬아요

베라도 중고값이 모하비랑 비슷하더라구요

서경T아즈굴 작성일

둘중하나라면 모하비가 맞는데 키로수가 너무 많네요 ㅠㅠ

서경T순도리 작성일

qm6 추천드려요.~~

서경T건그오너 작성일

둘중에는 무조건 올란도... 
캡티바는 절대비추요..

서경T산소같은나 작성일

개인적으로 모하비는 차는 좋은데 키로수가 너무 많고.. 캡티바나 올란도 16년식 이상으로 추천드려요~