자유게시판

본문

몇몇 택시 아저씨들 자만.부심 쩌내요

서경T COOK 2019-03-22 22:48 조회 525

퇴근길 그냥 도로 안전거리 유지하면서

평균속도로 가고있는데 옆에서 깜빡이도 안키고

갑자기 속력 팍 올려서 팍 끼어들어서 박기

일보직전이였내요 ㅡㅡ

상향등 경고

주고 그랬더니 엄청나게 과속하더니만 사라지더군요

착한 택시는 하시는일 다 잘되시고

잘못된 쓰레기택시 운전사들 하시는일마다 전부다

망하시고 매사에 안좋은일만 가득하길 저주합니다 제발...

이상 주절주절 이였습니다~~

서경T가다랑어 작성일

꼭 그런사람들 때문에 기억에 남고 이미지가 안좋아지죠..

경상T희망사항 작성일

무개념 무대포 택시 넘 많아요~~

서경T록키 작성일

신고하세요

서경T줌마 작성일

맞아요 분명 착한 기사님들 많으신데 저런사람들이 .. 저 저번에.아이랑 택시탔는데 기사님이 나이가 70은 되신분 같은데 신호대기중에 주무셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호바꿔서도요 ㅋㅋㅋ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

미친ㅋㅋㅋ

경상T카페라떼2의 댓글 작성일

하악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요. 글로 쓰니 웃긴데 넘 황당하고 무서우셨을듯 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T줌마의 댓글 작성일

그아저씨 처음에 탓을때 갑자기 길에 전봇대ㅜ보고 화 엄청내면서 공무원 욕하다가 인도에 있는 공무원 보고 내리시더라구요 그래서 그 직원들한테 전봇대가지고 오분넘게 뭐라고 하더니 (차는.도로에.비상깜박이 켜놓고 내림) 가다가 신호 걸려서 주무신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시비 4000~4500원 나오는데 7000원 나왓어요 심지어 무서워서 도착지보다 한참전에 내렸는데 ㅡㅡ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 아저씨! 정차한것도 돈 올라 갈텐데 다 받던가요? 흐미~~!! 아저씨 가지가지 하셨네요 쓸데 없는데 화내고 에너지 쓰니 잠이 오쥬..;;더구나 손님 태우시고;;

서경T줌마의 댓글 작성일

하..할아버지에요 앞은 보이시나 싶을 정도로.. ㅋㅋㅋㅋ 택시 잡고 기사님.보고 아차... 내릴수도없고.. 우리 할아버지랑 친구분같은..

경상T황금돌고래 작성일

굿

충청T에리너 작성일

작년 가을에 유도선 안따르고 깜빡이도 안켜고 속도내서 끼여드는 택시 있어서 밀리는 상황 역이용해서 택시 앞지르고 일부러 천천히 가다가 신호 걸리게 하고 전 통과한 적이 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

충청T에이제이 작성일

아무데서나 급정지 하는거는 손님 태우고 내리려고 그러는거라 일단 알겠는데 
저런 난폭운전은 왜 하는지 몰라요. 진짜~

경상T베르고 작성일

모든 택시 기사가 그런 건 아니니, 막말은 하지 맙시다

서경T플래너 작성일

엊그제 서울 출근중에 강남역 부근에서 직진 및 우회차선 맨 앞에서 대기중인 제차 뒤에 택시가붙더니 비키라고 클락션 6번이상 울리더라구요. 직진신호떨어지고 출발하니 상향등 여러번 깜빡깜빡 ㅡㅡ 진심 찾아가서 죽여버리고싶었습니다. 개인택시인데 검색해보니 작년엔 손님이 짐 가득들고타니 기스난다고 지랄했다더군요. 임산부도 타고있다고 뒤에 스티커까지 붙어있는데 아오....신발끈...^^

서경T COOK의 댓글 작성일

왜이렇게 성질부리고 그러는지 이해불가요 진짜 줘패주고싶다니까요 아무리 나이많으신 기사님이라 하지만 나이값 못하면 나이대우 안해드리는게 인지상정..

서경T플래너의 댓글 작성일

그러게말이예요. 기본 상식과 예의는 갖춰줬음 좋겠는데, 개선은 커녕..

블박 있으심 신고하세요~~요새 못 그러게 되어 있잖아요

서경T플래너의 댓글 작성일

불필요한 경적사용으로 과태료 부과말고 위협운전으로 고소하고싶어서 경찰서 방문했었는데, 저건 의사표시라며 해드릴수있는게 없대요^^ 스마트제보 어플로 신고하래요^^견찰들ㅉㅉ고건 신고했어요. 너무 화가나서ㅎ

잘 하셨어요~스마트 어플로 간단히 하면 결과도 금방 나와 좋드라구요. 저도 웬만한건 신고 안하는데 진짜 심한건 다 해요. 그래야 담부턴 조심해서 피해자 안 생기지 싶어서요. 암튼 욕 보셨네요. 아그 나쁜 아저씨!!