자유게시판

본문

저는 지금^^

관리I임팔라 2019-03-22 21:22 조회 224

당당하게 돈주고 사서 100번 볼겁니다ㅋㅋ
낼 출근이라 후딱 먹고 보고 일찍 자야해요...
캡사이신 투하 했으니 낼 출근길에 부스터 터질지 모릅니다ㅋ
토요일은 출근이 한시간 더 빠르거든요^^
다들 불금 보내고 계신가요?^^

서경I리미티드 작성일

엇그저께 수원통닭골목갔었는데, 비록 왕갈비통닭안먹고 후라이드반 양념반을 먹었지만 생각나더군요ㅋ

관리I임팔라의 댓글 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 상호가 있네요ㅋㅋㅋ

서경I리미티드의 댓글 작성일

원래의 이름은 따로있고 집집마다 저렇게 크게 홍보해놓더라구요~ㅋㅋ

아하^^ 영화덕에 상권 살아났겠어요^^ 
크루즈탈때 수원치킨 맛나다해서 근처 공원에 모여서 치킨10마리 사다먹은 기억나요^^

원래워낙 장사잘되던곳들인데 더 많아진것 같아요~ㅋ 
저도 여기 12년전쯤에 아방이HD탈때 동호회에서 벙개로 처음 수원통닭골목 가보았었습니다.ㅋ

크흐~~~똥집 튀겨주는 센스! 
옛날 생각나네요ㅜㅜ

닭발도 튀겨줍니다.ㅋㅋ 
언제한번 먹벙하시죠~~^^

이욜~~~~~리미티드님 바쁘시잖아유ㅜㅜ 
다음주 벙개 한번 갈까요! 
저 이제 다여트 해야되서 마지막주ㅜㅜ

저 한가합니다.ㅋㅋ 
다이어트는 저도 시급합니다.ㅠㅜ 
먹는건포기못해요~~

추진해 보겄습니닷^^

넵 무리하시진마시고~ 갠적으로 담주평일은 금욜에는 일이있어서 빼고 언제든지 달려갑니다.ㅋㅋ 
즐건주말되세요~~^^

서경I김동 작성일

진짜 극한직업 잼나게 봤었어요 
초반 시작부터 어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋ

창문에 메달려 있을때랑ㅋㅋ마을버스가 범인잡은부분이 젤웃겨요ㅋ벤츄여사님도ㅋㅋ

서경I김동의 댓글 작성일

아 진짜 창문씬에서 마시던 맥주 코로 넘어가는 바람에 ㅋㅋㅋ

그 1일1식하는 범인 아저씨 ㅋㅋ