자유게시판

본문

아이원 세차근황

하안라프 2019-03-22 20:04 조회 611

열심히 세차하시는 소공님 단독샷 ~
그리고 누차이사장님!! 빨갱이 ~
그리고 제차 ~
동매횽차 ~
피꺄츄님차 ~
멜로곰님차 ~
그리고 안온다고 한 김여사님이 깜짝방문 ~ 캬 ~ 레잇고 ~

하얀색과학파이브 작성일

이제 형 과하기좀 가져가서 세차좀해와랑

하안라프의 댓글 작성일

네에 ?? 그시간이면 모두 집에 갈시간이에요 ㅠㅠ

매 버 릭의 댓글 작성일

여기 줄 서면 하안라프님이 세차 해 주시나요? 
2빠

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

차량 가지고 갔다 세차해서 가져올거에요

응 괜차나.  세차는 하안이가하는거니까.

저한테 왜그러시옵니꽈 ?

매 버 릭의 댓글 작성일

저는 오늘 자동세차 돌렸어요♡

씌익...

저는 안했어요 ㅋㅋ

전 세차 안했습니돵 ㅋ

l울산l검풍 작성일

오 많이 왔다

경남l쭈야의 댓글 작성일

울산가면 맛난거 사줍니까?

l울산l검풍의 댓글 작성일

오세요^^오세요^^머 드시구 싶으세요??^^

오...  사람이먹을수있는건 안가립니다

넵^^근데 저 쉬는 날ㅜㅜ

언제 쉬시죠.끌끌

요번주 일욜이랑 다담주 일요일요^^격주로 일욜마다 쉬어요ㅋ

오...격주 근무신가보군 
딱 저도 이번주말 비번ㅋㅋㅋ 
이제 씻고 창녕 내려갈 예정

헤헤 ~

아뇨 투잡하는데 격주로 야간에 근무ㅋㅋ

ㅇㅎ 투잡이라니..

아 모르셨구나^^

이번주 일요일 울산으로 날읍니다

쭈...쭈야님!!!요번주 말구 다담주에 오세요ㅜㅜ

흘흘 농담임다  이번주는 바빠서ㅋㅋ

아 쉬는 날 연락드릴께 한번 오세요^^

알겠습니다 ~ 데헷 ~

경산캡틴2호 작성일

흥벙이네욧! 역시 핫피플들♡

이상하게 흥벙이네용 ~ ㅎ

서해 작성일

멋집니다 ㅎㅎ

데헷 ~ 세차 안한 1인 ~

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

세차 안한 1인 추가요~

서해의 댓글 작성일

어제.참석자 명단에 계시든데요 ㅎㅎㅎ

참석은 했지 세찬 안했..... ㅋ

서해의 댓글 작성일

비오잖아요..... 지금.... 미리 알고있... 응??

경남l쭈야 작성일

가고싶드아..현실은..여주갔다 이제 청주 13km전..

ㅠㅠ 머시네용 ㅠ

아리스타 작성일

아름다운 광경......읭?

ㅎㅎ ~ 아름답지 못합니당 ㅋ 
내일 비와서 ㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

음..  그건 그래유.. 비오기 전날 세차라니.. 하늘이 죄지유~~

그러게용 ㅎ

쿠키앤크림 작성일

가서 물기 다 날려드리고싶다ㅜ

데헷 ~ 오셔서 날려주세요 ~

흥거리 작성일

라프 크루즈가 많이보여서 더 보기좋네요^^

ㅎ ~ 크루즈가 많습니다 ㅋ ㅎ

홍구쓰 작성일

광이... 쥑이네요 ㅎㅎ

광나는 차는 제차가 아닌게 확실합니다 ㅋ

바다구름 작성일

오~ 세차장 핫 하고만 ㅎㅎ

넹 ㅋㅋ 아직까지 벙해산이 안됬어요 ㅋㅋ

시흥인 초보 크루즈 작성일

다들 간지세요ㅎㅎ 직장이 신길동이라 가고싶었는데 야근이라서ㅠㅠ 아쉽

아쉽네요 ㅠㅠ 다음에 나오세용 ㅎ

시흥인 초보 크루즈의 댓글 작성일

네~다음에 벙 꼭  참석 해보고싶어요 ㅎㅎ

멜로공 작성일

공입니다.. 조심히 내려가세요

고생하셨습니다 ~ 안운하세용 ㅎ

멜로공의 댓글 작성일

네넵 ㅎㅎ 아직 파주입니다^^ 성벙되세용

충남 피꺄츄 작성일

이런거 언제올렸지유?