자유게시판

본문

축9봅시다

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-03-22 20:40 조회 390

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

식사도 하셨고, 술더 드셨고, 누어 계시니 이제 주무셔야죠?

아리스타 작성일

보고이써욜ㅎㅎ

아리스타의 댓글 작성일

흥미니..  아이고...

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

이번건 좀...

넣어줬어야...ㅠㅜ

이번건 좀 그러네요 솔까말...

후반에 뵙것습니다ㅎ

댓글주세요ㅎ

ㅇㅣ따봐요옹~~

ㅇㅅㅇ

고고고고고

헐ㅋ 
아~~~ 
윗그물~~~

헤딩!!!아!!!

터질듯 터질듯..  에라이가 되버리네요ㅠㅜ

똥꼬움찔움찔함ㅠㅠ

아우아우아우.,.. 이것도.. 깝..

계속~~ 
코나킥~

패널티 구간까직 정말 기막힌데 말이쥬.,

계속~~~ 넣을까 말까ㅎㅎㅎㅎ 
아!!!이건 또

아 180도 터닝슛!! 
이게 또!!!

거기서 왜 어물쩡.. 아으아으

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한쿡축구 특징이지요

아우..  지금건 옆주지...ㅠㅜ

코나킥ㅋㅋ 
황인범

아진짜 
널듯말듯ㅋ 
계속ㅋ

이강인 나와서 일내면..  진짜..와.. 안나오려나요? 조금이라두..

까비의 연속

미는거 안부는데... 우리도 밀어버리지.. ㅎㅎ어예 카드수집 시작ㅎㅎ

우리나라는 어찌보면 너무 신사축구해요ㅋ

인정인정ㅎㅎㅎㅎ 콱마 고마쎄리해삐야지..

없는곳에 떨궈주면..  우짜잔겨.. ㅎ

저도 그거보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저 담배한대 피고올께염

ㅎㅎㅎㅎ 후딱 다녀와요.ㅋ 꼭 그럴때 골들어가는..

헉 ㅈ될뻔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이승우 황의조 등장씬~~~

이승우 황의조 투입 
지동원 나상호 아웃~~

댕겨왔어염ㅋ

골은 없고 선수가 바뀌었어요ㅎ

헐ㅋㅋ 
19분지났네여ㅋ

역시 흥민이 클라스.. 와.. 쪼는건 없네요.

손흥민 잘하긴 잘해요

국대서 살아나질 못하니 아쉽...ㅠㅜ

으아아~~~~~~~~~!!!

ㅠㅠ 
좋은태클 나오네요ㅋ 
엌ㅋㅋ 
아!!!! 
또 꾸물꾸물

줄려곤 했는데늦어서...

점유율 차이봐라ㅋㅋ

의조도...안통하는..  왘

엌 
황의조마저

골키퍼 죽이는 의조슛~~~~~ 
꺅 청용이닷!

청용ㄱㄱㄱㄱ 
인범도 잘했는데ㅠㅠ

교체된 선수들이 우왕좌왕 흔들어 줘야하는데 말이쥬

ㅋㅋㅋ

크아.. 흥미니 굿샷! 
다른 경기도 없는데 두대나 틀어쓰요?

인자 누워서 봅니다ㅋ

엄청편하네유ㄱㅂ

ㅅㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하신ㅎ

죽이네 죽여ㅡㅡ

오늘 어찌보면 골운도 없는듯

황의조ㅜㅜ

진짜요... 수비가 죄다 걸리고 키퍼 선방.. 햐..

분명 공격력은 위인데 안들어가네요ㅜㅜ

악으로 맞서는 볼리비아

그래..  이게 이승우죠.. 그쥬ㅎㅎ  아쉽

이승우ㅠ

야는 아직 제어가.... ㅎㅎㅎ

오늘 진짜 골운이 없네요 
ㅎㅎㅎ

와나..  미치갔네요.,  크...... 얼마나 애간장을 태우는겨ㅠㅜ

청용이.. 와.,  쥑이네요

저는 이미 똥꼬 
꼴!!!!!

드디어 꼴!!!!!!!!@@@@@

이야... 저걸 받아내는 이청용~~~~~~~  무릎 괜찮나봄ㅎ

리청용!!!! 
크아아앜ㅋㅋㅋㄲㅋ

미챴다 손흥민...

이겼네요... 후..

끗~ 
다들 수고했습니다^^

잼있게 같이 봤습니다ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
보는내내실시간댓글 
재미지게봤습니다^^ 
꿀계탕기대할께요^^^

얍얍~~!!!!^^

바실리의 댓글 작성일

두분 생중계 감사합니다

보고있었슈 회장님?ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

티비틀려다가 두분 대화로 축구 다봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리 작성일

이글스마왕님과 니이모님이 안 보이다니..ㄷㄷㄷㄷ

라비타 작성일

드라이브 가세요. 신차 길들이기 겸 . ㅡㅡ 매일 술

술핥아서ㅋ

시흥l밀회소년코난 작성일

전반은 단연 홍철이네요. 크로스만 더 정교했더라면..

슈퍼차져경운기 작성일

아 우리흥 진짜...저걸놓치고ㅠ 이강인 나왔으면좋겠어요