자유게시판

본문

다들 한잔하시길래-_-;

창원얼꽝 2019-03-22 21:12 조회 325

저도 사케한잔 합니다
안주는 회사식당에서 얻어온 꽃맛살 사라다ㅠ
꽃맛살 짱맛있네용 다들 불금되세용ㅎㅎ

별명서너개 작성일

부럽습니다 ㅜㅇㅜ

창원얼꽝의 댓글 작성일

7000 아죠씨 야간?

별명서너개의 댓글 작성일

야간반입니다 ㅋ

그럼 올핸 8000?

못찍어요 ㅋ

또 그란다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ7990ㅎㅎㅎ

이 아자씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달에 단체교섭 갑니다

역씨 회사 좋네 단교도 있고 우린 일방통본데ㅠ

족같아서 이번에 노조 맹김요 ㅋ

노조맹글기 힘들다 카던데 대단하네요

가입률 98퍼센트 입니다 ㅎㅎ

여긴 노사협의가 있긴한데 사측에선 씨부리고 노측에선 끄덕끄덕 끝ㅋ

저희도 그랬지만 이번엔 아니에요 ㅋ

좋은 회사는 여윽씨 다르네

흥거리 작성일

소소하지만 깔끔한 조합이네요^^ 맛나겠어요

네 맛있써용ㅋ

아리스타 작성일

사케 맛나 맛나~~  안주고 어울리네요~~~!!^^

안주할게 없어서 식당이모한테 119 요청했써용ㅋ

아리스타의 댓글 작성일

크~~~~~ 이모님 짱~~!!

저랑 친해여ㅋㅋㅋ

그런분은 친히 친밀한 관계를 돈독히 다져주셔야쥬ㅎ

독거노인한텐 부모형제보다 더 소중한 분입니다ㅋ

헙......독거노인..이라뉴~~~~

제 나이에 혼자믄 독거노인이죵ㅋㅋ

아.. 나이를 몰라서유.. ㅠㅜ

1975ㅠ

아학학..  횽님~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

클크에 횽아들이 넘쳐나야 되는데 죄다 동생님들이네ㅠ

저도..  어린축에는 안낄거에용.. ㅎㅎㅎ

형님이라 불러드릴까횽?

노노노놉~~~!!!  이미 저는 행님 나이 알았으니 저는 그저 동샹인걸루요...ㅎㅎㅎ 아.. 참고로 나이가 앞자리 같은 4입니다ㅎ

앞자도 같은데 고마 칭구하입시다마!!

안대요 행님ㅎㅎㅎㅎㅎ

넷상에서는 초딩도 칭구예요!!!

노놉이요..ㅎㅎ 지킬건 지키시죠...ㅎㅎㅎㅎ 난 동생할그얏

넷상에서 그렁거 어딨어용?ㅠ

넷상이라고 막 그럼 앙대용~~~

아 맞따 아리님은 상투틀었꼬 난 아직이니 아리님이 횽님이시넹ㅋ

ㅠㅜ;;;;;;;

ㅋㅋㅋ인정??

노놉! 노인정!입니닷

아 이분 끈질기시네ㅎㅎ

후후후 혀~~~엉니~~~~~~~임!

ㅋ오늘부터 1일~

음... 1일..  오늘은..22일입니다.

음...

라프용가리 작성일

꽃맛살 !! 맛있어요

아 찡짜 맛있음ㅋ

윤집사 작성일

사라다!!! 한트럭도 먹을 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

하.. 택배로 보내드리야 허나ㅋ

신이요의 댓글 작성일

저 주세요행님

음 부탁은 면상보고 하자ㅋㅋ

신이요의 댓글 작성일

아마 8월즘 경상도 투어할때 연락드릴겁니다

윤집사의 댓글 작성일

에헤이 이거 또 오고가는 정이 있어야하니..보내주시면 저도 데리야끼 좀 보내드릴게유 힣힣

전 게판영감이랑 같이?

ㅋㅋ여윽씨 할무이들은 정도 많으셔ㅎ

서방이제일좋아 작성일

꽃맛살 맛있어용ㅋㅋ