자유게시판

본문

나도

라프용가리 2019-03-22 22:17 조회 507

가고싶은 술집이있어 당당히 슬리퍼로 나와

택시타고 갔는데

망했....어 ㅠㅠ

없어요ㅡㅡㅡ가려고했던 술집

언제망한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기..춥기시작

서럽기시작

가고싶은술집은 사람많고

빈집은 맛없어보임

ㅂㄷㅂㄷ

우와 클크차다!!!!!!!!!!!!

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

15분 방황끝에...들어옴

아 추워 발시려 귀시려 ㅠㅠ

물만나옴

일행안옴

나혼자임

...ㅠㅠㅠ

아 발시려 ㅠㅠ 미쳤어 미쳤어

호호불며 마셔봅니다

어머

물같아

오ㅣㄱㅖ인 작성일

용누나도 에너지 보충~

라프용가리의 댓글 작성일

집에 간다...좋네

니이모를찿아서 작성일

1등

니이모를찿아서의 댓글 작성일

공동1등 시간이 가타요

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

1등하세요...댓글 수정으로 시간 늦춰줌...

니이모를찿아서의 댓글 작성일

감사합니다

1등 축하축하요 !!!

1종보통면상 작성일

아 ~ 아사히생맥이 땡기네유

왕 션하고 좋음 !!!!!!! 캭

게시판스탭고난도기술 작성일

안춥습니까 ^^

추운데ㅜ기분은 좋아요 ㅎㅎㅎ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

오늘 바람 엄청 찬데 슬리퍼를 ㅎㄷㄷㄷ 맛있게드세용

아으..입돌아갈뻔요

아리스타 작성일

첫사진.. 아.. 왜 제가 발이 시린건지ㅡㅡ;;;;

진짜 덜덜덜....계속 떨었어요

아리스타의 댓글 작성일

아즉은 야밤도주하기엔 추워요~~  양말 꼭 챙기기~~~

아 진짜 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비가 올지 눈이 올진 모르지만 눈이 와도 하나도 이상하진 않는 날씨에용

진짜 어쩜 이리 추워요????

늘 3월에 늦추위가 오곤 했잖아요. 마지막 추위~  그게 이번이지 않을까해요. 이번 추위 지나믄 따스하니 이벙 저벙 많아질것 같습니다. 그나저나 세종인들은 너무 조용들하셩.,..ㅠㅜ

세종사세요?! 울언니 오송사는데 오송자주가요

아하..  네 저 세종 삼생 대평동 살아요~^^ 오송이믄 가깝긴하네요~  오송은 안가봤는데 주변분들이 가깝다고들 많이 하셔서~

ㅎㅎ언니가 조치원살다 오송으로 갔어요

조치원에서 세종 외곽으로 빙 돌믄 오송으로 가는길 나오더라구요.  조금만 가봤는데 길이 시원하게 쭉 나있던데 그짝 길인가봅니다~~

딸램이 
참 예쁘십니다^^

하핫.. 이쁜거 올려서 그래요ㅎㅎㅎ 
감사합니다.

애들이 힘이져 ㅎㅎㅎ 

일해야죠 암요 ㅠㅠ 어흑 힘냅시다

언제나 화이팅입죠~~  어릴적 그리고 결혼전에는 내가 우선이고 그랬지만 지긍은 애들이 먼저가 됐네요. 우리 부모님들도 이러셨겠쥬~~~~~

서해 작성일

날 춥어요 따닷하게 입으샤용

넘나 추운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창원얼꽝 작성일

와 까투리 망해뜸?

여행가심..ㅠㅠ

l울산l검풍 작성일

혼술??!!

집에들어가요 ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

혼술하고 집에 들어가는 중?

ㅋㅋㅋㅋ혼술안했어요 
그런데 혼술도 좋아해요

오~술 많이 마시지마요~몸에 해로우무ㅜ

아사히 생맥 4잔 !!!!! 크 !!!!!!!!취하네욤

나도 마시구 싶당ㅜㅜ일 끝나고 일요일날 혼술하고 푹 잘랍니다ㅋ

와 진짜 오랫만에 술 마셨는데요 

기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일욜 혼술이라도 한잔 똑 하시고 !! 게시글 남겨주세요

예압^^빨리 주무셔요^^

오랫만에 기분좋아서 자는게 아까워요 

집에들어오긴했는데 

집에서 방황중이요ㅠㅋㅋ

헐;;;방황하시면 안되는데;;;;

곧 자야지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 근무 없지 않나요??^^

저 아침 9시부터 오케스트라 수업요 !!!

헙!!!;;;빨리 주무세요;;;;여름휴가때 한번 올라가겠습니다^^

I인천I거긴안되요 작성일

아사히~ 쌩!!!!! 두두둥

아응 취한다 좋아용

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

쪼꼬미만 드세요 ^^

무려 아사히ㅡ생맥을 !!!! 

4잔미나 마시고 만취로 짐에가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 1이벤트였나요????? 4잔 24000원!!!!

나 빼고 다 소주마셨  ㅠㅠㅠ

여수가면 용누님이랑 여수분들과 도란도란 ~ 하잔 가즈아 ㅏㅏㅏㅏ

언제오시는데요

글세요..... 하하핳하하

내가 인천가는게..빠르겠는데요...

다크제로스 작성일

안주끼똥차네유 ㅋㅋ역시 그동네는  짱이야

ㅋㅋㅋ전라도아닙니까 !!

새우뉴로얄 작성일

슬리퍼신고 청춘이네요ㅎㅎ 
저도 어제 찢청입었다가 무릎시리더라구요ㅋㅋㅋ 
와이프가 저보고 청춘이래요ㅋㅋ

발...동상걸리는줄 ㅠㅠ 엄청 후회했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수동6속 작성일

꽃게 탈출실패

맛있게 냠냠했어요 ㅋㅋㅋㅋ안에 우동사리..크!!!

수동6속의 댓글 작성일

꽃게찡 ㅜㅜ R.I.P......