자유게시판

본문

(찾았어요 내용펑해요)노란색 포르쉐차량 수배 도와주세요~~

알페오온 대전 2019-03-22 22:15 조회 699

찾아주셔서 감사합니다 내용은지웠어요.^^
정확하게 사진까지 찍어주셔서 무슨옷입고
계신지까지 다 나와서 완전 정확했대요 ㅎㅎ

관심 감사합니다!! ㅎㅎ

럭셔리알페온 대전 작성일

제목보고...도주차량인줄..대전 관저동 부근엔 못봤네요~

알페오온 대전의 댓글 작성일

노란색포르쉐는 종종다니는데 저 번호판인 차가맞는지를 모르겠어요 ㅎㅎ 유심히봐야겠어요..^^ 어찌하면 몰래차를 살까요..대박인것같아요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의 별 성남 작성일

ㅠ.ㅠ 곧 중고 매물로 올라오겠네요

저도 후기가조금 궁금..하긴한데  무사하실까요?ㅠㅠ저라면 엄청 너무화날것같아요 ㅎㅎ

럭셔리알페온 대전 작성일

저희 동네는 아니고 안영동부근 하나로마트 근방에서 본것같기도하네요  저 차량번호인지는 몰라도  검정색이랑 노랑색 2대  거기부근에 수입차 튜닝전문점이 몇개있으니..ㅎㅎ아니겠죠~몰래 차를 구입하는건ㅋ멋진데요~

일이바빠서 차끌고 다닐시간이 많지않고 지인아파트주차장에 세워두는시간이 많다구하더라구요 ~ 지하주차장에서 수배되는게 가장정확할텐데말이에요 ㅎㅎ간큰남편이신듯..

리본돼지 광양 작성일

아까중고매매단지에 노랑포르쉐한대판매중이던데요ㅋㅋ

아닐거에요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Chris 세종 작성일

봤어요 봤어 ㅎㅎㅎ 
며칠전 대전에서 세종으로 오는 길에 웬 전신나간 노란 포르쉐가 칼치기를 하며 미친듯이 달리길래 저거 저러다가 사고치겠네 했는데 
집에서 사고친 남편이었네요. 
월요일에 저랑 이동시간이 비슷한 것 같던데..  잡으면 알려드릴게요

앗 보람동에있는 아파트주차장을 의심?하고 계시던데 혹시그쪽사시면 기대할게요..!!^^

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

오오~~ 흥미진진한데요???

벼리 전남지역장 작성일

상상속으로하던생각을 실천한분이시네요^^

저도 설마있을까했는데 진짜계시네요ㅜㅜ!!