자유게시판

본문

무사히 4박5일 놀다 복귀했어요 현실로요 ㅎㅎ

알페오온 대전 2019-03-22 22:39 조회 628

바람이불어서 비행시간이 조금 힘들었어요ㅜㅜ
고작1시간 타는것도 이리 힘든데 반나절씩 어찌타고 다니시는지 다들신기해요 ㅎㅎ
저는제일 오래타본게 2~3시간이라.. 그이상은 상상이 안가네요..ㅜㅜ
제주도는 정말 가고 오는게 귀찮긴해도 좋긴해요..
체력은 많이 소모되지만 ㅜㅜ
매년가는 곳이라 관광지는 거의 안다니고 그냥 맛집찾아다니고 .. 늦잠펑펑자고 ㅎㅎㅎ
호텔조식시간 맞추기가 너무힘들었어요 겨우먹고 다시자고 오후에 나가서 돌아다니고.. 그랬어요 ㅎㅎ
느리적거리니까
4박5일이어도 못가본곳 천지네요ㅜㅜㅋㅋㅋ
내년에가도 그렇겠죠..^^;;;;
대신맛있는곳은 많이 찾아다녔으니
가시는분계시면 알려드릴게요 ^^
사진찍는걸 귀찮아하니 몇장없네요 하하..
사진은 퍼시픽랜드 돌고래쇼 에요 ㅎㅎ

옥계탑 구미 작성일

좋은시간 되셧겟네요 ㅎㅎ부럽습니다~ 
맛있는거 마니드셧으니... 
열선조심하세요 ㅎㅎㅎㅎ;;;;;

알페오온 대전의 댓글 작성일

운전석열선은 이미 3년전에 나갔어요..ㅠㅠ포기..^^

산삼이 충남아산 작성일

뜨아~~~~

몸살나겠어요 짐싸고 짐풀고..ㅎㅎ

힘냅시다 경남 작성일

제주도~가고싶다^^

그쵸.. 외국나가기엔 비행시간길어서 너무힘들구 .. 대중교통 이용하는게 너무불편하고 싫어서 제주도가더 좋아요 저는 ㅎㅎ

충남 작성일

ㅎㅎ고생하셧네요 제주도 못간지 10년 넘었네요 ㅎㅎ 어떻게 바뀌었을런지 궁금도 하네요

10년전 제주도모습이 기억이 잘안나서 알려드릴수가없군요ㅜㅜ 여전히 중국관광객이 많이있긴하지만 그래도 확실히 제주는 제주더라구요 ㅎㅎ

VS300 인천 작성일

이번주 가는데 맛집 딱 한곳만 추천해 주신다면... 정말 도움이 될거같아요~~ ^^

홍보성으로 보여질수있으니 쪽지로보내드릴게요 ㅎㅎㅎ

유유자적 서울 작성일

뱅기 갈아타는 남미 한번 다녀오심 담부터는 8시간짜리쯤은 게임이 안됩니다. 
이게 군대 유격훈련의 원리죠.

파타야 가고싶은데 비행시간보고 저빼고 다녀오라고했어요 ㅎㅎㅎ 저는..자신이없네요ㅠㅠ

칠공팔공ll계룡 작성일

부러우면 지는건데, 부럽네요 

이젠 생업으로~ㄱㄱㅅ

생업으로돌아왔어요 ㅎㅎㅎ 현실 도피 하고싶어요!!ㅋㅋ