자유게시판

본문

오늘 전면주차하다 쾅...(나눔인증)

전라TIn전주 2019-03-22 16:24 조회 754

ㅎㅎ전면주차위험해요 ㅋㅋㅋㅋ 밤새일하고멍때리댜..바디킷이...ㅎㅎㅎ

그래서 다썰어버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

얘는순정..바디킷탈거

작업사진을놓쳣네용ㅋㅋㅋ
마무리로 허전하길래 사무라이둘럿어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

못난이님이주신 앰블럼..너무이뻐요 ㅠ ㅠ

욱스라오님이주신 벨트쿠션(넘포근해용ㅎㅎ)

너무 감사합니다!!!

충청T범이대디 작성일

어쩌다가.......쿵......

전라TIn전주의 댓글 작성일

촙호운전이라서요 ㅠ ㅠ

전라T제니 작성일

돈가스를 썰어야지 왜 바디킷을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐든썰었네요...ㅋㅋㅋㄱㅋ

서경T개동이 작성일

ㅠㅠ 주차쾅이 요즘 유행인가요 
저도 3일전쾅 ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋ넋을놓으면안대나봐용ㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

우리 클럽의 자랑(?) 골드에디션이 우짜다가...ㅠㅠ

ㅋㅋ과찬을...ㅎㅎ바디킷만부셔져서다행이에용ㅋㅋㅋ

경상T사파리 작성일

주로 어디로 다니세요? 요 색은 오다가다 한번도 못 봤는데~ 저는 고사동-아중리 왔다갔다 자주해요

전주는 신시랑덕진동안골 이요 ㅎㅎ군산익산자주?.밤에만다녀요 야간근무만해서요 ㅠ ㅠ

경상T사파리의 댓글 작성일

아~ 그래서 보기 힘들었군요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ조만간번개에서뵈용 ㅣ ㅣ

경상T사파리의 댓글 작성일

넵~

서경T보니하니 작성일

확실히 번호판 없는게 이쁘다...요

ㅋㅋㅋㅋ뗄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T보니하니의 댓글 작성일

이왕이리된거 떼고 댕기시죠 ^^ 

그러면 전 발견할때마다 경찰서에 전화를 준비하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 멘사시다....도망가겠습니다..전 터보 쥐티알이니깐여....

서경T보니하니의 댓글 작성일

빠워는 디젤이쥬 ^^

대전T안나크로스 작성일

우와 황금색;;;;;; 슬픈 일이지만 멋진데요?^^ b

ㅎㅎㅎㅂㅏ디킷자체가 더 멋은있는것같아요 ㅠ잘랏더니 뭔가부족한느낌이에요 ㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

쿠션 중독들이면 잠옵니더 ㅎㅎ

엊그제 20분 기절한이유가...ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

담요긴거 도있음 꿀잠이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담요없이도...ㅋㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

예 ㅎㅎ 잘쓰신다니 다행입니다 ㅎ

서경T걀남자 작성일

차가 왜 순금이죠?

짭금이에요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

충청T범이대디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순금

충청지역장T재혁아빠 작성일

콧수염같음요ㅋㅋㅋㅋ

행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧수염염색인가요 전 ㅠ ㅠ새로사야죠 ㅠ

서경T까꿍v 작성일

진짜 황금트랙이 너무이뻐요 ..!! 
참 .. 잘생깃다!! 탐나요 ㅋㅋ

하핫...감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T아즈굴 작성일

와;;; 첨봤어요 골드랙스~~~

사고차일뿐입니다(하하)

전라T못난이 작성일

핫 gtr을 거기 붙이시다니! 저는 양옆 필러에 붙일생각으로 두개 구매했었는데 ㅋㅋ! 저위치도 이쁘네요

전라T민트쏭쏭 작성일

푸하하하하