자유게시판

본문

라이언 방향제 완성입니다

서경T흰새붕이 2019-03-22 19:18 조회 426

안녕하세요 흰새붕이입니다

서경T니콜라 작성일

귀염둥이들...이네요.

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

너무 귀여운거 같아요

서경T니콜라의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저는 로봇 군단을 꾸미는 중입니다. 

로봇 군단도 너무 귀여워요

감사합니다.ㅎㅎ 

경상T욱스라오의 댓글 작성일

전 고양이  군단이죠 ㅋㅋ 

네. 저도 찾아놓고 따라 해 보려다 사지는 못하고 있다가 로봇으로 전환했습니다.  그 상자는 너무 귀엽습니다.ㅎㅎ 

고양이 군단도 이뻐요

전라T두치 작성일

앗! 라이언♡ 저도 따라하고 싶네여^^;;

라이언은 사랑입니다

경상T울산T르블랑 작성일

라이언덕후시네요

라이언 덕후 맞는거같아요

경상T여빙 작성일

파일럿 라이언 귀욥네요ㅎㅎ

파일럿 라이언을 아시네요!? 다들 잘모르시던데ㅎㅎㅎㅎㅎ 라이언은 너무 긔여워요

서경T가다랑어 작성일

너무 귀여워요~!

라이언 너무 귀엽죠

등업스텝T행복바라기 작성일

ㅎㅎ 제 라이언들입니당 
2년전에 클트에서 핫했던 석고방향제 라이언들이예요

으왕!! 석고 방향제 라이언은 처음봐요!! 이쁘네요

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

카페에서 검색하면 많아요 
제가 만들고 테로님이 도색하시고~~^^ 
수작업이랍니당~~

직접 만드셨다구요!!!?????? 완전 금손이시네요 멋있어용

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/430682" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/430682</a> 
방향제 만드는건 쉬워요~ 
도색이 어려워요~  ㅜㅜ 
저는 똥손이라 테로님이 잘해요~^^

옛날글이라 처음봤네요ㅎㅎㅎ 멋잇어용

서경T트랙쮸 작성일

전 리틀프렌즈ㅎㅎㅎ

리틀프렌즈도 이뻐요

서경T줌마 작성일

와 졸귀 ㅜㅜㅜ 엄청 귀염뽀짝이네요 전 방향체 놓으면 운전해도 제가 멀미해서.. 안에 방향제 빼고 악세사리로 놨아요..ㅋㅋ

아고ㅠㅠ 저도 종류별로 갓다놧더니 냄새가 섞여서 나서 히터안틀구 다녔어요ㅋㅋㅋㅋ

강원T토니정 작성일

감사합니다