자유게시판

본문

생에 첫 사고네요 우울합니다

충청I홍성I요한 2019-03-22 17:52 조회 1683

일하러 가는중에 후미충돌 사고가 났네요
평소에 늦게가다가 오늘따라 출근시간에 껴서 가다가 사고가 났네요
5년이 거의 다되긴 했는데요 사고로 인한
차량감가를 보상받을수 있을까요?
회원님들 안전운행 되시고 후미조심? 하세요~~

시우지호아빠 작성일

몸은 안다치셨나요?? 얼마전에 후미추돌 수리비 800만원 상대 100프로 였는게.. 감가 안된데요.. 출고 2년 이내만 가능하다고 하네요.. ㅠㅠ

충청I홍성I요한의 댓글 작성일

허리가 안좋아 입원했네요 / 2년이후에는 감가보상은 따로 안되는모양이군요 감사합니다

DMBUS74 작성일

수리비가 엄청 나왔네여?

DMBUS74의 댓글 작성일

저도 들은얘기인데요 공업사에선 판금도색보다 교환이 돈이된다고 교체쪽으로 많이한다고 하더라구요...

뒤차량이 100이라서 수리비는 잘 모르겠습니다 나중에 수리후에 확인해봐야할것 같네요

DMBUS74의 댓글 작성일

보통 이기는사고는 확인을안하는데 뭘교체했는지는 알아두시는게 좋아요...글구 철판류는 가급적 교환보단 판금.도색이 좋구요..ㅋ

넵 감사합니다 저도 뒷문 안바꾸고 수리가 되면 좋을것같은데 한번 알아봐야겠네요 얇은면쪽이 우그러져서 쉽진 않을것같긴 한데요

엔도르핀 작성일

출고2년내만 격락손해인가 가능할겁니다 뒷차보니 올란도가 단단하긴 하네요

qm3가 부품이 비싸다고 들은것 같네요

엔도르핀의 댓글 작성일

앞차 qm3 수리비가 좀 나올거에요 ㅠㅠ

네 감사합니다

서경 목동 S손사 작성일

최근  5년까지인가? 
늘어난다는 뉴스는 있었는데 아직 시행전인듯 합니다

네 감사합니다

아줌마25 작성일

욕보셨네요 
사고야 안나는게 제일 좋은데 
올랭이 보니 그나마 다행이신것 같습니다 
앞뒤차 박살난거 보니 
올랭이가 튼튼하네요 아님 앞뒤차가 부실한거거나 
치료 잘 받으세요ㅜㅜ

네 감사합니다

서경I남양주I라크 작성일

정말 속상하시겠습니다 ㅜㅜ 위료를 ㄷㄷㄷ 
그나저나 뒤차가 상대적으로 많이 부셔졌네요 ㄷㄷㄷ

불가항력이라 생각하고있습니다 ㅎ 
엉덩이 밑으로 들어와서 그런것 같아요

스트라디바리우스 작성일

대부분 승용차들이 브레이크를 밟으면 앞차 범퍼 밑으로 들어가게 됩니다. 
따라서 뒷 승용차가 엄청 부서지죠 다치시지 않으셨으면 다행이십니다. 

부경l마산l무지개소년 작성일

ㅜㅜ 
사고 후유증 없게 몸관리 잘하세요

서경l용인l라면 작성일

헐스ㅜ후미추돌ㅜㅜ

마카오김 작성일

허리 아프신거 빨리 쾌휴하십시요. 
그래도 이와중에 차가 엄청 튼튼한것 같네요. 뒤에 쏘나타 완전박살이네요