자유게시판

본문

저는 지금^^

관리I임팔라 2019-03-22 16:33 조회 347

리부 데리러 팰리를 타고 왔습니닷^^
혼자 멀리 주행한건 첨인데 좋으네요^^
조용하고~잘나가구~무겁긴합니다~
그럼 덩치가 얼만디ㅋ
제가 쉐비차만 타서 그런지 핸들 갬성은 약간 다릅니다^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

오오 클러스터에 뭐가 막 보임

관리I임팔라의 댓글 작성일

그런데 정작 안보게되는ㅋㅋ

서경I고기장사 작성일

저는 이제 다시는 현기차는 못 탈거 같아용~~~ 
임팔라 쫭~~!!!

그분들껜 그분들 차도 최고입니다~울아부지도 현기차 타세요^^

부경I사무랑의 댓글 작성일

저두현기차는 별로네요 ㅠ 지금 급은 차이가 많이 나지만 아이오닉 같이 타는데 아무리소형차지만 이전 라세티만도 못한 핸들링에 넘 실망중이라 ㅡㅡ

부경l뫼산 작성일

소나타랑 실내가 닮앗네요.소나타 나온거보니 그랑죠 윗급 같더군요 디자인이....게시판보니 그랑죠 오너들 갑갑하답니다.^^

이번에 소나타 진짜 작정하고 만든것 같더라구요^^

광전l라기 작성일

기어봉이 없어지는 추세인가봐요~~ 요즘 차들은 버튼식이 많더라구요

저는 꺾는맛 기어봉이 좋은데 말이쥬^^

부경I사무랑의 댓글 작성일

저는 기어봉 제끼는맛이라고 표현하고  싶네요 ㅎㅎ  짐 타는 아이오닉 버튼보다  임팔라 기어봉으로 텅텅 제끼는 맛이 훨씬 한수 위입니다 ㅎ

서경I김동 작성일

인수 받으려면 아직 한참인가요? 
인기 엄청나죠~ 
신차라 그런지 내부가 많이 새롭네요

광전I에스에이치 작성일

펠리도 벌써 에바 가루가 나온다고 하던디 ㅠㅠ