자유게시판

본문

이 분이 이렇게 애교를 부리실 줄이야

충남 피꺄츄 2019-03-22 16:21 조회 547

뚀름이 돋았다...

이런 적은 처음이신거 같으신데

오늘 이상하댜...

무섭다 갑자기

수원뀨루즈 작성일

오늘 쟤 낮술한거 같아

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

헐.....낮술쓰!!!!!!!!!!!!!!!! 
역띠 따짱님 클라쯔!!

1종보통면상 작성일

니댓글은 왜짜름... 둘다 혀좀 늘리자~~!!!!

혀가 짧아소 
띠똥해요

수원뀨루즈의 댓글 작성일

띠똥해요가 모냐 
대둉해욥 이지

경유냠냠 작성일

ㅋㅋㅋ 잼있네요

잼이 없오요 
딸기잼은 있눈데 뀨

경유냠냠의 댓글 작성일

딸기잼 졸맛^^

악당잡는마블 작성일

낮술??

수리 들어간다 쭉쭉쭉

악당잡는마블의 댓글 작성일

언제까지 어깨 춤을 추게 할꼬얌

해묘 작성일

잘어울리세요 두분~~

존경하는 행님이십니다!!

다크제로스 작성일

ㅇ도대체 정상적인 사람은 누구있나?

접니다김여사의 댓글 작성일

일단 제로스형님도 아닌건 확실ㅎ..하...합.......ㄴ튐ㄱ

저만 정땅입니다

멜로공 작성일

벙개 전화받으시면 ㅋㅋ 
피카츄: 녀부떼여?? ㅋㅋ

뉴규세요 뿌뿌뿌

아리스타 작성일

문제의 근본은... 슝악츄

제가요? 
전 아입니다

아리스타의 댓글 작성일

아이 아니자나여

접니다김여사 작성일

뗭아눈 기요운척 하눈게 아니라 올래 기요운곤데 훙훙

.........끄렿시꾸냐~~~~!!! 
낮술 하신게 분명하다에 
내 귓밥 겁니다

으으으응 귓밥시져시져 
뗭아는 더러븐거 시저시져 훙훙 
뗭아는 도니가 됴아됴아♡_♡

흐어엉 
띤따요? 
저도 도니가 좋은데 
도니가 없쪄요 
뿌쨔 해니임이 도니좀 주떼욧 뀨>_<

에헤이너무하네의 댓글 작성일

이게 뭐하는 짓이야!! 내 속이 ㄴ ㅐ속이!!! 

피리 소기가 울렁울렁해져떠, 토나와쪙

.............피리 때찌해주고시퍼져뗘... 
딱대

하 그망하떼욧....손바리 없오죠용

에헤이너무하네의 댓글 작성일

아이챰? 시져시져 딱대기시져!!! 우에에엥엥ㅇㅇㅇ 

다크제로스의 댓글 작성일

아 ...증말 미치겠네  김지원도아니구  뭐하는겨?

하안라프 작성일

..... 저분도 조만간 명치 실종될거같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

왜 뭐 문제잇어?

명치 없어용ㅜㅜ

하안라프의 댓글 작성일

누나였어요 ?? ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

아직 있그든요 !! 
김여사누나는 아직 명치있어요 
충남피꺄츄님이라는분 명치가 오늘 사라진대요 ㅋㅋ

c서울020c소공 작성일

......

헤헿

ㄱH구리 작성일

클크 속보: 

김여사님 오늘 기분 좋은듯

저도 뚀아욧

12시간근무입니다 저 깨구락지 눈썹만봐도 부들부들

흥거리 작성일

칵테일 무제한 처럼 청하 무제한 들어가려는 사전 준비 단어입니다.

칵테일 먹기 좋더라구요!!

강릉l나그네 작성일

허미..