자유게시판

본문

저도 올립니다 ㅋㅋㅋ DN8 소나타

마세라세티 2019-03-22 16:25 조회 1536

멋지네요!!!!! 딋부분은 아우디 A7 같음!!!

리그1 작성일

와..탐나네요 
 기어봉이없이 버튼식이네용

마세라세티의 댓글 작성일

으... 전 그래도 기어봉 있어야 좋은데 ㅎㅎ 멋은 있숩니다 :)

쿠키앤크림 작성일

뉴라이즈말아먹고 
이건그나마잘뽑았네ㅋ

해묘 작성일

흰색도 이쁘네요~~

오! 저도 흰색!!!! 루프스킨까지 하면 :)

루노 작성일

소나타 개발리더니 진짜 정신차리고 만들어왓내용 N 기대됨 ㅋㅋ

향후 .6 / 2.0 터보 나온다고 하네요 :)

루노의 댓글 작성일

2.0 텁 3700 언더면 대박이겠네요 ㅋㅋ

저는 3,500선이지 않을까 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루노의 댓글 작성일

그런 혜자가격에용??

2.0 텁에 3,500이면.... 혜자까지는 아니지 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금빛크루즈의 댓글 작성일

2.0텁이예요 2.5텁 애기하던데 카더라 통신 입니다

넹. .6/2.0 2개 배기량에 한해 터보 예정이라 하네요 :)

대전ll둥글 작성일

이쁘네요 휠이 언밸런스한 느낌이긴한데 ㅋㅋ

휠은 34만원 추가하면 인치업(17”)  미쉐린 타이어 장착이래요 :) 
브레이크 열은 잘 빠지겠어요 ㅎㅎ

대전ll둥글의 댓글 작성일

오 34만원에 인치업이라니 싼데요 ㅋㅋ

넹. 놀랐어요. 거기다 미쉐린!!!! 이건 칭찬했음다 ㅋㅋㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

저는 영 적응이 안되네요.

소나타 이미지 대비 파격 변신은 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

칭다우 작성일

아방이에뒷모습  곡선 라인 합체넹

멜로공 작성일

제가봣을때 이제 기어봉라인업 저리갈것같내요 펠리세이드가 실험용이였음.. 다음 그렌져가 기대됩니다

ㅋ 다음 그랜저라::::: IG도 대박 멋진데 ㅠㅠ

멜로공의 댓글 작성일

펠리실내를 쏘나타가 가져갓으니 그렌져는 끝판이지용 ㅋㅋㅋ

외관이 두렵습니다.  소나타 앞은 제 스타일은 아니어서 ㅎㅎㅎ 
지금의 그랜저도 진짜 멋진데 ㅠㅠ

아리스타 작성일

우오오오~~~~~~~

서울이나니 작성일

혹시 기어 버튼식인가요?

넹넹. 버튼식!!!!! @.@

서울이나니의 댓글 작성일

와 대박ㅋ 
전모델 적용이겠죠?

아마 그럴 것 같아요. 
제가 찍은 차량이 가장 낮은 것 바로 윗등급이었어요 :)

잘 보이시나요???? :) 
버튼식 전모델 맞네요 ㅎㅎ

평생직진맨 작성일

사고싶군요 헠헠

저도::: ㅠㅠ 그치만 금전이 ㅠㅠ

ㄱH구리 작성일

뒷태는 ㅇㅈ 앞테는 ㄴㅇㅈ 

쉐보레는 뒤태가 망 인데ㅋㅋ

저도 앞테는 ㅎㅎㅎㅎ YF가 차라리 ㅋㅋ

장모님 작성일

흰둥이 이쁜거 같아요 
아... 제 뉴라랑 좀 쳐울겠슴미다... 

한 번 드라이브 하시고 오셔요 :) 
그래도 내 차가 최고다!!! 이거잖숩니까 :)

승훈리 작성일

개인적으로 디자인이 이틀 만에 질림

부산l권영국l 작성일

사진으론 제 스퇄은 아닌데 
실물보러 한번 가야한요^^

한 번 직잡 보심이 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 
택시로 정말 안나왔음 하는 바람입니다

안사장 작성일

뉴라이즈는 일부러 그랬음ㅋ 아방테도 지금 같은전략!!

노 루 님 작성일

뒤에가 중국차 같음 ㅠㅠ

마리 작성일

앞이 너무..ㅠㅠ 호불호겟지만 그랜져 디자인 따라갔으면 진짜 대박인데 ㅜ.ㅜ

인천l초개 작성일

사고 싶네요..ㅠ

부산l블랙카본 작성일

이 모델은 디지털계기판이 아니네요