자유게시판

본문

자게가 활성화 된거같아..

쿠로토라 2019-03-22 16:58 조회 529

보기 좋읍니다.

자게이 is 뭔들❤️

예전과 비할바 안되지만 이정도면 귿귿 붸릐 귿❤️

돈 미 새 작성일

1등❤

쿠로토라의 댓글 작성일

아직까지 충격에서 못벗어나고 있어... 

여기 첫 가입이 미새는 고1 누나차는 중3...

넋나간꼬맹이 작성일

눈 깜빡하면 한페이지가 넘어가던 그때 그시절ㅋㅋ

그때 그시절이 좋았죠 참 좋았죠 힑힑 ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

한번씩 어그로꾼이 뒤집어놔야 하는데 요근래는 뜸하네요ㅋㅋㅋㅋ 
그게 레알 자게 인데 말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로도 화력이 약해서 영파이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

3등 ~ 아닌 4등이네 ...

등수 놀이라니 ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

어리잖아유 ~

부러운 나이다..진심..

ㅠㅠ 부럽지 않으신거 압니다 ㅋㅋ

형이 너 나이면...핡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핡 뒤에가 궁금함니돠 ~ ㅋㅋ

아주 그냥 뭐 막 아주 막 어?!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 핡

아리스타 작성일

오뽱~~~~

오뽱이라니여 뚜쉬!!!!!!!

아리스타의 댓글 작성일

쿠로로오뽱~~!!!나 카마로 사듀세호

짱돌을 어디다 뒀더라...

짱돌..  짱돌백이 구워주시게요?

꺼내야 겠네여...

노놉! 지지~~~  닦아주세요

해묘 작성일

짝! 재밌는글 많아서 좋아요~

여기만한곳이 없습니다 ㅋㅋㅋ

뚱시뚱시 작성일

7등~ 칠성 사이다~

럭키 세븐!!!기념으로 지효짤좀여..

방이크루즈 작성일

쿠로님이 돌아와서♡

제가 뭐라구요 ㅋㅋ 그냥 새싹 회원 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

지구핵에서 피어난 뿌리깊은 새싹♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌깊새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1종보통면상 작성일

숭악츄가 반은 쓰는것 같습니다

진짜 정지 맥여보고 싶지 않나요?

1종보통면상의 댓글 작성일

저도 어케 되는지 좀 궁금하긴합니다 손발이 달달달 떨것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱 물어뜯고 안구 지진나고 그럴것같죠?ㅋㅋㅋ

클통령님의 힘을 믿어보겠습니다 숭악츄타도!!!!!!!!

아니 갑자기 클통령이 어디서 나온거이무ㅜㅜ

믿숩니다 믿숩ㄴ ㅣ다~~!!!!!

아 하지마..이러지마 ㅠㅠ

탁돌이 작성일

쿠로토라님이 스타트 했어요~~!! 그 버프받아서 피카츄님이 지금 빅뱅폭발직전입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 잠수나 타다 돌아오고 또 잠수타고 그런건데여 뭨ㅋㅋㅋ 

숭악츄는 정지가 시급합니다

새우뉴로얄 작성일

10등 십장생(욕아닙니다)

11등이십니다 ㅋㅋ스트라이커~

새우뉴로얄의 댓글 작성일

쓰는순간 생겼네유ㅠ

닉넴이 참 어색합니다 ㅋㅋㅋ

새우뉴로얄의 댓글 작성일

ㅋㅋ 요새 그쪽라인이 분위기가 영 좋지않아 바꾸게 되었습니다ㅋ 
고민 겁나하다 아는형님 코요테편보고 정했습니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국이 좀 심상치 않죸ㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

전 지금 소심플레이 중 입니다

나한테는 하지말자

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

예 행님.. 
명치 살려주십시오

그건 안돼

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

드립 행님한테는 안하눈뎅ㅜㅜ

적립한게 많아서

은빛레인 작성일

다시 부활하나요?ㅎ

현재 자게이들이 많은걸로 봐선 옛 영광을 찾기엔 부족하지만 좋은 분위기입니다 ㅋㅋㅋ

은빛레인의 댓글 작성일

그나마 다행이네요ㅋ

짤만 올라오던 재작년보다는 낫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여의도회사노원집 작성일

ㅎㅎㅎ 아... 저도 한 몫?

분발하세여 ㅋㅋ

여의도회사노원집의 댓글 작성일

네넵!!!!

바다구름 작성일

글 마이쓰네 ㅋㅋ 보기 좋아~

이러다 언제 잠수 탈지 몰라옄ㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

즐기기 위한 까페니까 ㅎㅎ 상관 없지 뭐~

잠수탔다가 커플로 나타나기???????????????????????????? 

그리고 클크 상대로 눈갱질하기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거면 형은 찬성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 될까요?ㅋㅋ

ㅋㅋ 하고자 하면 되느니라~

청주이글스마왕 작성일

isㄷㄷㄷ

자게이 하고 싶은거 다해 ♥