자유게시판

본문

모든 클크분들이 원하는게 이거이옵니까아아!!!

충남 피꺄츄 2019-03-22 17:30 조회 388

빼엑~~~~!~!~!~!~~!~!~!~!!

탈퇴 안합니다..

죽어도 안합니다!!!!!!!!!

1종보통면상 작성일

웅그거야 본김에 탈퇴ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

절대 네이버 안합니다

아리스타 작성일

클릭!!! 모닝말고 클릭!

안하쥬

아리스타의 댓글 작성일

음..  정신수양이 제대로 단련되신 분이시군요

읭?ㅋ

기대하심 앙대용

쿠로토라 작성일

태초는 가입 왜해놨냐 

탈퇴말고 정지가자~!!!!!!!!!!!!!!!!

c서울020c소공의 댓글 작성일

이따 갤텐 인지 뭔지 뺏어봅니다 :)

쿠로토라의 댓글 작성일

뺏어서 탈퇴...???

정말 뺏어서 탈퇴 누르면 카츄님 저 어떻게 될까요...? 
궁금 하니 실행??? ㅋㅋㅋㅋ

싸우자!!!

뺏고 도망가면 됩니다. 피카츄 뭐 160이상도 안나가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2.2 캡티바 터빈 햇으니 초반도 비빌만 하다 생각 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

워...소공님차 무섭...제차도 빡세겠군요 ㄷ ㄷ

지스 작성일

탈퇴는 안됩니다 그건 너무 편하게 보내드리는거라

헐........... ..너무하시댜

뚱시뚱시 작성일

명치를 편하게 놔둘수 없습니다.. 계속 여기 있으면서 명치 대줘요

사진여자분께는 명치가능합니다

뚱시뚱시의 댓글 작성일

나는 몇대 안될까요?

네 안되요

뚱시뚱시의 댓글 작성일

단호하네 단호박인줄

악당잡는마블 작성일

탈퇴하면 안되죠