자유게시판

본문

이미지 회복 사진..

아리스타 2019-03-22 17:40 조회 561

ㅇㅣ미지를 회복해야 할 필요가 있겠어요.

이미지 세탁 고고

감성사진 찍는 남자에.. 유부남이에요

더 많은 사진은 네이버 이미지 검색 수인감성을..,

넋나간꼬맹이 작성일

인별그램에 수인감성 치면 나오나유

아리스타의 댓글 작성일

인스타는.. 아주아주 예전거라..arista치면 나올걸요?

1종보통면상 작성일

이야 갬성사진찍는행님이셧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아오는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
요즘은 카메라 방치만.. ㅠㅜ

1종보통면상의 댓글 작성일

저도 애들사진찍어주는건 좋아하는데...

이년전만해도 여기저기 주말에 딸 데리고 찍어주고 자주했는데 이제 같이 가도 카메라 렌즈 회피..  ㅠㅠ

1종보통면상의 댓글 작성일

지애들은 하두 제가 찍어대니깐 핸드폰들고있으면 알아서 ㅊ ㅣ~~~~즈 해요 입은 억지웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야들은 카메라 제가 손에 들면 찍어달라고 난리치던 애들이였엉ᆢ...ㅠㅜ

해묘 작성일

네... 갑자기....?

걱정마요ㅎㅎ 멀리안가요ㅋㅋㅋ

커피소년 작성일

크 갬숭사진많네요 ㄷㄷㄷㄷ

커피소년의 댓글 작성일

60d에 축복이쓰시나융 ㄷㄷㄷ

아따냥.. 육공이는 맞아유~~  탐론24-70.,. 빨간띠는 엄두가 안나는 렌즈라..

옆옆집계륵쓰시는군요 !!:)

ㅎㅎㅎ 사이드메뉴로.. 탐론이를.. ㅎ

커피소년 작성일

저능 육디에 구계륵 입니다.. 얼마전에 백통팔구 단렌즈로 넘어와서 표준줌랜즈도 단렌즈로 갈까 고민인데... 
좋은 사진 많이올려쥬세뉴

흑.. 육디 갖고싶었는데 말이쥬.. ㅠㅜ

혹시.. 예전에 스르륵 수인<<이분인가요??ㅋㅋㅋ

헐... 스르륵은 사진 몇장 안올렸어요~~

맞으면 제가 기억하는 그분이 맞을꺼같은데요..?? 2008년인가 익뮤폰 저한테 파셨던 ㅎ 진사님

아닙니다ㅎㅎ전 판매같은거 단한번도 한 적 없구요. 2008년이면 데세랄 잡지 않았던 때에요~~^^ 
아는 분이신가 설레였네요~^^

ㅎㅎ그렇군요 수인이라는 닉이 생각이나서요..ㅎ 암튼 좋은사진 많이 올려주세요!!:)

요즘사진을 안찍어서 죄다 예전 사진입니다ㅎ

지스 작성일

조카사진 찍는 42세 노총각입니다 
전 니콘 뒤포씁니다

더운게 느껴지는.. ㅎ 
42. ...  횽아~~~~~~~

지스의 댓글 작성일

이런거도 찍고 삽니다

저도 다양하게 찍습니다ㅎㅎ

지스의 댓글 작성일

요론거는 매뉴얼포커싱으로 냐하하하

찍사는 수동으로 포커스 잡는거자뉴 횽님 안그라유?ㅎ

지스의 댓글 작성일

그근 찍사의 자존쉼~

오토포커스 노놉!ㅎㅎㅎ

지스의 댓글 작성일

출사를 한번가야것군요

지가 하우스에 묶여있는 몸이라..ㅎㅎㅎ 근방에서만 놀아야해요 이제는....,

악당잡는마블 작성일

다 직찍이에요?

넹 직찍입니다~^^

악당잡는마블의 댓글 작성일

키야~~~~