자유게시판

본문

에어프라이어 김 굽기

윤집사 2019-03-22 18:17 조회 716

진심 말이 필요 없네요

굿굿굿 킹굿.....

통삼겹만큼이나 높은 점수를 주고 싶습니다

훠우...이 바삭함...

집에 있는 곱창김 굽기 귀찮아서

냉동실에 썩혀뒀는데 순삭각입니닼ㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

... 안탔네...

바실리의 댓글 작성일

(두번째 시도일겁니다 속닥속닥)

하안라프 작성일

우와 ..

윤집사의 댓글 작성일

굽자마자 한 열장 뚝딱...

오ㅣㄱㅖ인 작성일

에어 프라이어로 김군...김군의 어머니 윤집사~

윤집사의 댓글 작성일

라임인가!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

김군은 잘 놀고 있나요?

큰리퍼 작성일

김도 구워지는 구나... 
굽는 방법도 부탁합니다

윤집사의 댓글 작성일

김 잘라서 켜켜이 옆으로 세워놓고 180도에 5분 구웠습니다! 장수가 너무 적으면 날릴 수 있으니 저처럼 넉넉히 옆으로 세워두고 구으세용

큰리퍼의 댓글 작성일

잘알겠습니다 
감사합니다

윤집사의 댓글 작성일

모델에 따라 혹시 탈 수도 있으니 3분 먼저 돌려보시고 추가하세요!!!

천룡용사 작성일

사부님!!!! 
몇분 몇도인가요??

윤집사의 댓글 작성일

180도 5분 구웠습니다ㅋㅋ 장수에 따라 더 짧을 수도 길 수도 있어요ㅋㅋ 근데 너무 적게 넣으면 바람에 날려서 천장에 붙습니다 저렇게 넉넉히 잘라넣고 구으세용!!

천룡용사의 댓글 작성일

오호 감사합니다!!!!! 
180도 5분 세워서 안 날리게!!!!

윤집사의 댓글 작성일

굿굿굿 하산하십쇼 ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

모델에 따라 혹시 탈 수도 있으니 3분 먼저 돌려보시고 추가하세요!!!

천룡용사의 댓글 작성일

네 감사해요~~~~

쿠로토라 작성일

지옥에서 온 김을 기대했는데..

윤집사의 댓글 작성일

훗...현질한 장비가 있는데 태우면 그게 살암입니까????

쿠로토라의 댓글 작성일

지옥에서 온 만두이후 제법임...

은별맥아 작성일

와 대박 꾸르팁 감사합니다!!

윤집사의 댓글 작성일

좋은건 함께 해야지요 후후

아리스타 작성일

워... 자꾸 사고싶게 유혹하셔~~~ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

요즘 집에 한대씩은 있는 것 같습니다 지르세용ㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

조금 더 사용기를 보고요ㅎㅎㅎ

창원얼꽝 작성일

몇도에 몇분입니꺼? 저도 냉장고에 생김 처박아둔지 한 두달된거 같은뎅ㅋ

윤집사의 댓글 작성일

180도 5분 구웠는데 3분 먼저 구워보시고 더 추가하세용!!ㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

김꾸가 맥주나 한잔하까봉가.. 김군들!?이랑 불토되쎄용~

윤집사의 댓글 작성일

김 잘 구워놓으면 진짜 막 들어가쥬ㅋㅋㅋㅋ 불토되쎄옹

창원얼꽝의 댓글 작성일

엇.. 불금이라고 쓴다는게 불토라 썼네여ㅋㅋㅋ

일낙 작성일

똑똑~혹시 여기가 채소 일일이 다지는 사서고생 윤식당 맞나요~??

윤집사의 댓글 작성일

소문이 제주도까지 났수꽝..?

루노 작성일

신박 합니다 ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

후라이팬에 굽는 것보다 훨 바삭하고 하나도 안타고 진짜 굿이에요 ㅋㅋ

라온제나J 작성일

진짜 만능이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

내일은 약단밤 간식으로 구워먹으려고요 ㅁ

홍구쓰 작성일

대박팁이네요.. 한반.해먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

완전 김 굽고나면 치우기도 짱나잖아요 여기저기 김가루 날려서ㅜㅜ 이거 진짜 대박이에여ㅋㅋㅋㅋ

우로롱 작성일

하나 살까 고민하다가 게을러서 몇번 안 쓸까봐 접었는데 다시 유혹이

윤집사의 댓글 작성일

뭐 해드시는거 좋아하시면 본전은 충분히 찾으실거에요 안되는 거 빼고 다 됩니다요 ㅋㅋ

파란맛 작성일

저거 날라가서 열선에 붙으면 연기 엄청납니다.열선에 눌러붙어서 다닦아낼라면

충남 피꺄츄 작성일

그 분보러 왔다가 
그냥갑니다