자유게시판

본문

소공이 집들이 미리선물(?)

수원뀨루즈 2019-03-22 18:33 조회 402

소공이 결혼식전날 갑자기 올라온 끠리님의 재능 나눔으로 선착순으로 받은 이니셜 인테리어 소품ㅎ 원래는 선착순 한명만이어서 행인님께서 당첨이었는데 재료가 남는다고 끠리님께서 저까지 뽑아주셨습니다ㅎ

이런용도의 인테리어 샘플

설계도ㅎ

댓글단지 1시간만에 끠리님 첫작업(?) 작업속도 무엇? 지립니다.

방청작업ㄲㅏ지된 모습ㅎ 발렌타인데이날 초콜렛도 못받은저에게 커피초콜렛까지ㅠ 눙물이 앞을가려...ㅠㅠ

이제 검정색과 투명 락카사서 작업시작합니다. 1회당 30분씩 말림 앞뒤 반복잡업 검정색만 총3시간작업(?)

박스받히고 했더니 글씨 새겨짐ㅋㅋ 개귀여웡♡

검정작업 3시간 작업 끝내고 투명락카 3시간작업돌입.

마무으리~ 7시까지 말리고 세차벙 출발해봅ㄴㅣ드아
소공찡 이따봅세~ 그리고 끠리님한테 감사의 인사도 남기시게

l울산l검풍 작성일

와우~역시~!!!

수원뀨루즈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 친하니깐 이정도는 해줘야하지 않겠습니깡?ㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

저는 아무것도 해주지 못했다는ㅜㅜ

c서울020c소공 작성일

하앙♡ 
퀄리티 보소 ㄷㄷㄷ 
햄토링님이 무지 좋아할것 같슴당

햄토링이 감동받는 표정 사진찍어서 인증샷 기대해봅니드앙

끠리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ맘에들어하셨으면 좋겠네용~~ 고생하셨습니다 :)

c서울020c소공의 댓글 작성일

끠리님 !! 
정말 감사합니다 ㅜㅠ 
보답을 해드려야 하는데....ㅜ 
언제 함 쪼인 하시즁! 뀨형과 같이 ㅎㅎ

끠리의 댓글 작성일

보답은 조카로 대신하시죠 ㅋ.ㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

소공아 난 줄게업서... 내차라도 가져갈래...?

억 나 1빠 띰!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

네 결혼하고오세여

충남 피꺄츄 작성일

크...저눈요?

네 결혼하고오세여

아리스타 작성일

부러우면 지는건디... ㅠㅜ

전 이미 졌어융ㅋ

아리스타의 댓글 작성일

루저 모이자요!%~~~~~~

하안라프 작성일

크아 ~ 의리 ~ 지리고 ~ 
저능요 ?? 햄

네 결혼하고오세여

하안라프의 댓글 작성일

으악 !! GG 요 ~

루돌프사슴코도성형 작성일

파는건줄 사이트 물어보려 했는뎅 ㅎㅎ 대단하세요~^^

끠리님이 만들어주셨어요^^ 저는 락카로 색칠만ㅎ

끠리의 댓글 작성일

팔기엔 단가가 너무 안맞습니다 ㅠㅠ..

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

색칠도 기술입니당 ㅎ

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

ㅎㅎ 넵~ 선물 받으시는분들 정말 기뻐하실거 같아요

끠리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ좋은선물 될수 있다는게 감사하쥬 
즐거운 주말 보내십셔:)