자유게시판

본문

고기 꾸워주는곳 불편하네요

ㄱH구리 2019-03-22 18:45 조회 525

고기 꾸워주고 있으면 말하기도 불편하고

천천히 굽고 싶은데...

심지어 내가 꾸운다고 했는데 다른 알바생이

와서 집게 다시 뺏김...고기 다 올림

ㅠ ㅠ 아 쫌...

졸라욜라o목포o 작성일

전 완전 좋아요~

ㄱH구리의 댓글 작성일

호우!!!

배태랑 작성일

서비스도 사람 봐가며 해야 하는데 ㅋㅋ 싫은티 팍팍!!!내세요~~~

강탈당했어요ㅋㅋ집게

시월초하루 작성일

돈 내고 고기사먹는건데 당연히 구워줘야죠 난 고기만 내주고 알아서 먹으라고 하는게 더 이상하든데

사람 마다 다르겠죠?ㅋㅋ

하우스플래너 작성일

저도 불편함....

ㅇㅈ~~~

시흥샤인 작성일

빨리꿔줘야 더시켜먹던지 아님 빨리 나가라는건지???ㅎㅎ

고기육즙다빠짐ㅠ

매 버 릭 작성일

내고기 손대지마세요 그러면 그냥 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

갔다가 다른 알바가 스틸

매 버 릭의 댓글 작성일

이뻐요?

삼뻐요~

뚱시뚱시 작성일

전 꾸워주면 편하고 좋던데 ㅋㅋㅋ 제가 굽는거 보다 맛있더라구여

바실리 작성일

저도 시러합니다 ㅋ 
갈비 한덩이만 올려서 천천히 먹고 싶은데 접시채로 투척..ㅡㅡ

아리스타 작성일

불편함 말끊기고 옅듣는 기분....말까지 섞으면.,  아이 난해해.. 넌 달해~~

칸비의 댓글 작성일

아재요! ㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

고기 구워주는 곳은 제가 먹는 속도를 못 따라오기 때문에 전 고기 구워주는 집에 안갑니다...[물론 제가 굽는 곳도 안갔다는게 문제네요;;]

창원얼꽝 작성일

꾸주는건 괜찮은데 초장에 너무 많이 꾸줌ㅠ

ㅋㅋ맞아요

이쁘니신랑 작성일

저는 좋던데요ㅎ 
싸우지 말라고 
힌점씩 올려주던데요ㅋ 
천천히... 주차장까지 배웅하길래 팁 드렸습니다.

루노 작성일

구워주는데 가야 이야기도 좀 하고 그래서 일부러 찾아가는데 ㅎㅎㄹㅎ

소좀비 작성일

굽는게 귀찮아서 구워주는걸 선호합니다 ㅋㅋㅋ

도누가 작성일

자기가 굽는다 하면 조아합니다.

호구라이더 작성일

저는 고기 못구워서 구워주면 땡큐베리머치 입니당