자유게시판

본문

드디어.. 그분이 오셨습니다

은별맥아 2019-03-22 18:49 조회 546

그리고 거실에 안착~~~

약 2주만에 영접하게 되었읍니다 ㅋㅋㅋ

열일하네요

벌써 금요일이네요
저는 어제 금요일같은 목요일을 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 잔잔하게 나와바리에서 일 마무리를...

불금&즐주 보내세요!

페차쿠차ll강동 작성일

ㄷㄷㄷㄷ  이분 갑부다ㄷㄷㄷ  100마넌짜리를 ㄷㄷㄷ

은별맥아의 댓글 작성일

엄아카 찬스...? ㄷㄷㄷ

수원뀨루즈 작성일

ㄷㄷㄷ 이거 완전 비싼거 아닙니까

비싸긴 하더라구요 흑

별명서너개 작성일

폰이랑 연동 시켜 놓으세요 ㅋㅋ 짱 편함요

연동을!!!!! 어떻게 하는거져!!!!?

별명서너개의 댓글 작성일

스마트 띵큐 받으셔서 거기 기기등록 누르셔서 메뉴얼 따라하세요 ㅋ

우와 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아직 메뉴얼 정독을 안했더니..!!! 해봐야겠어요 ㅎㅎ

바실리 작성일

드디어!!! 영롱하다 ㄷㄷㄷㄷ

드디어 왔읍니다 ㄷㄷㄷ 갑자기 공기가 막 엄청 좋아진 늑낌!!!!!

바실리의 댓글 작성일

실제로 좋아졌을거에요ㅎ

공청기 계속 열일하는데 마음은 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좋은공기!!!

바실리의 댓글 작성일

용량 엄청 큰거 사셨으니 밤에 틀거면 꼭 취침모드로 트세요~ㅋ 
공기를 다 빨아들이니까 수면 호흡에 방해될수도 있다고 하네요.

쿠키앤크림 작성일

좋은거쓰시네요ㅋ 

저흰 가성비로 위닉스타워600으로..ㅎ

부모님찬스를 썼습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 위닉스타워도 좋더라구요 저 일터에선 그거 쓰고있습니다 ㅎㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

저희40만원대샀는데 
지금60만원대로올랐네요ㅡㅡㅋ

대박이네요 하루이틀 사이에도 2-30만원싹 오른다하더니 ㄷㄷ

창원얼꽝 작성일

슨상님께서 나와바리라!?ㅋ

그냥 즈히동네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

집이 몇평 이길래 ㄷㄷㄷ

3x 평일거에요 아마 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리의 댓글 작성일

39평 우와

v대구v호수 작성일

홈쇼핑 광고 많이 하던데 .. 무이자 3년 ... ㅋㅋㅋㅋ 
성능 궁금해요 ㅎ

우로롱 작성일

포스있네요 미세먼지 비켜-!!