자유게시판

본문

HUD 달았는데요

경상l레드해치 2019-07-13 13:53 조회 512

아베오는 대쉬보드가 운전자 쪽으로 누워서 참 위치가 에매하네요...

뒤쪽으로 당기니 잘보이는데 시야위치가 ㅡㅡ

안쪽으로 밀어넣으니 시야위치에서 벗어났지만 잘 안보이네요

다른분들은 보통 HUD 어느위치에 놓으시는지 댓굴에 사진좀 부탁드려요

경상l토리 작성일

운전속쪽 가장자리에 놓은것도 괜찮은데 다그가 있으니 ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

마땅한 자리가 없네요 ㅋ 거치대도 사야하는데 자리를 정해놓고 주문해야되서...

경상l토리 작성일

각을 좀 줄수있는 거치대면 좋을텐데여 ㅎㅎ 데쉬보드에 넓게 붙힐수있는?

거치대는 각도를 줄수있는 이거로 할려구요 
<a href="https://cafe.naver.com/dag2012/59324" target="_blank">https://cafe.naver.com/dag2012/59324</a>

경상l토리의 댓글 작성일

아 이거요! 저고 어똔분이 3D 프린기로 만들오 파는거 아닌가용? ㅎㅎ

네 맞아요 각도랑 창길이 조절 가능한거라서 자리정하고 각도만 보면 되거든요

서인경l어벙어벙 작성일

유리쪽 가까이 둬야 날밝아도 안흐리고 보여요

안그래도 유리랑 가까이 붙이니까 조금 더 선명하게 보이더라구요 
근데 공간이 협소하네요...

강원I유령 작성일

아베오는 위치가 애매해서, 
알리에서 구매해서 잠깐 사용해보고 
전 박스에 넣어 두었네요!

정말 에매하더라구요

강원I유령의 댓글 작성일

좌측으로 밀어놓으면 깔끔하기는 한데, 
보기 불편하고... 
위치 잘 잡아 보세요!

전라l닉스 작성일

반사지 좀더 흐린걸로하시면 잘보입니다!

겉면에 필름제거 안했는데 제거하면 더잘보이겠죠? 
젼면 썬팅이 찐한게 아니라 빛이 많이 들어오네요 
반사지는 썬팅지에 덧붙여도 되는건가요? 
사이즈가 크게나오나요?

전라l닉스 작성일

필름제거 하시구요. 선팅지에 덧붙여도 크게 상관없을듯 보입니다. 사이즈는 인터넷에 hud반사필름으로 검색해보시면 다양한 사이즈가 있습니다^^

서경l강원l쟈드 작성일

가성비 꽝인 카마로 hud를 설치하시는게;;; ㅎㅎㅎㅎ

대쉬보드 따낼까요 ? ㅋ 
그래도 카마로는 계기판이 맘에들어서 좋아요 ㅋ

서인경l드락지 작성일

이런 문제가 있군요

전면 유리쪽으로 최대한 붙이니까 그나마 잘버티고 있네요 
시야는 딱 핸들위로 보여요

서인경l드락지의 댓글 작성일

최적의 자리를 찾으셨군요~축하드려요 
참고하겠습니다~^^

송풍구 좌측 끝부분에 위치한곳 말고는 자리가 없어요 ㅋㅋㅋ 
뭐같은 대쉬보드 모양 때문에요 ㅋ