자유게시판

본문

뽑기중 이상무~~

서인경l눈을감지마라 2019-07-13 22:58 조회 505

한번 털어야겠네요 트렁크 하단까지 풀~~~

사장님들이 괴로워 하심..ㅋㅋㅋ 

즐거운 주말되세요^^

서인경I티플 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l크림빵쪼아 작성일

헐..뽑기사장님인줄..

서인경l눈을감지마라의 댓글 작성일

뽑기로 돈벌어서 뽑기방 차리려구요 ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

금손 부럽습니다 ㅋ 
문론 투자하신 금액도 만만치 않다고 들었어요 ㅎ

평균 만원에 피규어 하나뽑으면 손해는 안봐요~~ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

근데 만원에 안뽑히는게 문제자나요 ㅋㅋㅋㅋ

주작샵에 걸리면 10마넌 넣어도 안나와요 ㅜㅜ

서인경l아트빌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉

트렁크가 큰 차가 필요한데요..ㅋㅋㅋㅋ

강원I유령 작성일

부럽습니다!

돈 마니 씁니다..ㅜㅜ

경상l민후 작성일

스킬 대단하십니다!!

계속 하다보니 조금씩 늘어나네요 ㅎㅎ

서인경l까망 작성일

우와 쇼핑하고 오신듯 ㅋ

이틀간 열심히 쇼핑했죠 ㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

얼마 쓰셨나요? ㅎ 
귱금합니당! 

이번에는 40장초반 들어갔네요~거래가는 55장정도 ㅎㅎ

서인경l하우마루 작성일

저게다 피규어 인가요?

네~피규어만 뽑아용~~

서경l강원l쟈드 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 뽑기 사장님들이 싫어하실만 하네요

질때가 더 많아요ㅜ

충청l크루디 작성일

저격왕 이시네영

오늘 다 팔려갑니다ㅜ