자유게시판

본문

500~550으로 몇년식 살수 있을까요?

시여니부지 2019-07-13 18:58 조회 672

천만원으로 1년된거 살려구 눈팅 중인데
세컨,출퇴근용으로 천만원 쓰기엔 아깝다는 생각이들어서요..
와이프도 중고경차를 천만원 주고 사냐 이르고 해서요..
500~550이면 14~15년식 살수 있나요?

김효자 작성일

네 제가 14년식 m300 560정도에 샀습니다.

시여니부지의 댓글 작성일

m300은 뭔가요? 
15년식은 무리군요..

김효자의 댓글 작성일

킬로수 좀있는거면 15년식도 살수있을겁니다. m300이 스파크요 m400이 신형 넥스팤이구요

좋은정보 감사합니다. 
검색하니 15년9월쯤  출고한차가 넥스팤이더군요~ 
돈 좀 더주고 신형사고 싶네요ㅎ

신규면허 작성일

지난달에 12년식 350 에

점점 싼게 눈에 들어오네요..

작은차큰행복 작성일

무조건 넥스팍 사세요. 전 스파크타다 팔고  넥스파크 타는데 전혀 다른차입니다.

돈 좀 더 주고 넥스팤 사는걸로 해야겠어요.. 
디자인도 무시 못하겠네요..

빨간다람쥐 작성일

16년식 660에 삿어용!

시세정보 감사해요~ 
등급,옵션,주행거리 공유 될까요?

빨간다람쥐의 댓글 작성일

2월애 구매햇구요~ LT플러스, 주행거리 17000였어요~!

잘 사셨네요~ 
저한테 파세요~^^

철스 작성일

16년식 4만탄거 넥스팍 무사고 네비,후방매립 580. 구매한지 2틀째입니다. 
ls지만 만족합니다

와~ 
저두 세컨이라서 옵션있으면 좋으나 없어도 싸기만하면야~ 
580 진짜 잘 사셨네요~ 
개인거래 네고얼마까지 하셨나요?

양아로의 댓글 작성일

그런차는어디서구하신건가요?

철스 작성일

저도 세컨이라 딱 저랑 같은 생각으로 구하시고 계시네요 ^^600에서 20시원한 네고 차는 좋네요

부럽네요~ 
좋은가격 나올때까지 천천히 눈팅하고 있어야겠어요~

철스 작성일

좋은차 만나실거에요 ~~~^^

코주부주부 작성일

가스차 아니면 무조건 넥팍입니다

넥팤갑니다~~

노오란펭귄 작성일

에고.저도 넥팍 저렴히구매하고싶어요

좋은차 거래하세요~

파주 꾸꾸아빠 작성일

15년 7월 넥스팤 
lt플러스 씨테크 모델 
후방카메라 네비 가죽시트 열선 전동미러 알휠 
7만5천키로 
주차중 화물차 측면사고 
쉐보래입고해서 좌측 올교환 수리비 1600만원 
1인소유 용도이력없음 

차량가격만 600에 
매도비 수수료까지 총 650 들엇어요 

사고차량이라고 별로 싸지도 않게산듯 
참고하세요~

파주 꾸꾸아빠의 댓글 작성일

중고산지 일주일정도 됫습니다 
차는 잘나가네요 
자유로에서 160까지 찍어봣습니다

키로수가 조금 많은데 
그래도 가격이 괜찮네요~ 
저는 1년정도된거 사려구요~ 
마음이 계속 변하네요~

파주 꾸꾸아빠의 댓글 작성일

1년정도 된거 사신다면... 중고살 돈을 현찰넣고 나머지 금액 할부로 
새차 뽑으시는걸 강추 드립니다

1년된차랑 새차랑 가격차이가 많이 나서요.. 
감가가 1~2년때 많이 떨어지는것 같아요..