자유게시판

본문

이쿼녹스 vs 산TM

서울ETHUGLIFE 2019-07-13 22:43 조회 706

이퀴녹스 vs 산TM

형님 들의 선택은~~~!!?

저는항상 경쟁 차량만 찾아대나보내요ㅋㅋㅋ

서울ETHUGLIFE 작성일

선리플. 제가 쪼금 뒤에 잇습니다~~!!

서울E헛개비 작성일

당근 이쿼지요..ㅎㅎ

서울ETHUGLIFE의 댓글 작성일

헤헤 맨날 옳을걸알고 올리고잇나봐요ㅋㅋㅋ

경북E밤별지기 작성일

무슨 말이 필요할까요ㅋㅋ

맞습니다~~^^^^^!!!

경기동부스탭E양평 작성일

싼타페 눈좀 뜨라고 하죠 ㅋㅋ 
아무리봐도 싼타페 못생겼어요~

ㅋㅋㅋ진짜 그럴것같아요 
어두운데가면 완전노답일것같은데~~!!  눈조절도안되고 ㅋㅋㅋ

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

싼타페,팰리 저녁에 타면 앞이 잘 안보인데요 라이트가 너무 내려 갔어요 눈좀 뜨고 다녔으면 하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ진짜 눈감앗어요 
 궁금한게 저정도 라이트사이즈면 밝기가 어두울것같아요

경기남부스탭E후키 작성일

진짜 무슨말이 필요할까요?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이퀴는 심쿵이죠

고양E양똥 작성일

와 진자 빨갱이 간지 이뻐요

감사합니다~~~^^  전에 크루즈 흰둥이타다가 빨강으로으로왓어용

지성인22 작성일

근데 전폭이 차이가 많이 나는 거 같긴 하네요

네네 사이즈는 차이가납니다ㅜㅜㅡㅜㅜ

쭌쭌2아빠 작성일

저두 빨강은 진리라 배웠습니다! !

레드컬러. 캔디도장이라고 들엇습니다

창원E처리고미 작성일

둘다타보니 더욱 알수있는 답이네요 ㅋㅋㅋㅋ

우어 산티엠 타고넘어오신거에요~~??

창원E처리고미의 댓글 작성일

아뇨 사고나서 티엠받아서 탔는데 저엉말 별로엿어요 ~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ확실한경험을 하셨내요 혹시사고나면 저도 타봐야겟어요ㅋㅋㅋ

세종E불끈햇님 작성일

티엠 헤드램프는 아래에 크게 있는거 아닌가요? 위쪽 가는건 주간주행등인거로 아는디...

충남E하얀 작성일

싼타페도 좋은 차량이지만. 
다시 선택하라고 해도 이쿼녹스 입니다.