자유게시판

본문

핸드폰 거치대

mossasu 청주 2019-07-13 20:35 조회 1087

이번에 네비매립 고민하다가.. 6년된차에 투자하기에도 애매하고해서.. 사봤네요 ^^
지금까지 사용해본 거치대중 만족도 가장 높습니다. ^^
견고하고, 위치 적절하고, 센터페시아 안가리고..

바른생각 서울중랑 작성일

어디에서 구입하셨나요?

mossasu 청주의 댓글 작성일

인터넷에 카멜레온360  치면 나옵니다  ㅎ

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

넵. 감사합니다!

알페온SoMi 대구 작성일

오ㅎㅎ네비게이션ㅎㅎ 
화면 버젼이 저랑ㅋ다르네요ㅋ 
저는 13녁식인데ㅋ저보다ㅋ연식 더 좋은ㅋ알페온인가봅니다ㅡㅎㅎ 
핸드폰거치대ㅋ글인데ㅋ네비화면으로ㅋ화제 급 전환ㅋㅋㅋ갑자기!ㅋ

윤가이버 충북 작성일

그거 카멜레온 3년 쓰다가 송풍구 안쪽에 뭐가빠져 바로 탈거했습니다

정말요? ㅠㅠ 
빠질수 있을만한건 없어 보이던데.. 머가빠진거죠?

윤가이버 충북의 댓글 작성일

겉에살과 안에살 연결되는부분이요 
강제로 힘주어 연결되었는데 계속사용하면 파손위험이 있어 탈착했어요 ㅡㅡ

시선 작성일

와우좋은데요 어디서구입하셨나요?

시선의 댓글 작성일

감사합니다 ^^~

노프로 창원의 댓글 작성일

가격이 15000원대와 30000원대 둘 중 어떤게 나을까요?

인터넷에 카멜레온360  치면 나옵니다  ㅎ

가마우지 인천서구 작성일

똑같은 거치대 
똑같은 위치에서 2년째 사용하고 있습니다 
지금껏 사용했었던 거치대들 중에서 
가장 만족도가 높습니다

서수길 광주북구 작성일

카멜레온 360 지금 4년째 쓰네요. 
튼튼합니다. 
핸드폰이 무선충전 지원하는게 아니라서 나중에 폰바꾸면 바꾸고 싶긴해요

가은아빠 의정부 작성일

저랑 같은거 같은위치에 다셨네요ㅋ 

저는1년 좀넘게 쓰고있는데 

만족합니다ㅋㅋ고장도안나고 아직도 
짱짱합니다

eagle 작성일

딱 적당하네요

야누스 광주광역시 작성일

저도 카멜레온 360 1년차인데 인테넷에 보니 홀더 자동으로 벌려지는 업그레이드 버젼도 있던데 참고하세요